刘国庆 发表于 2013-6-30 13:56:06

做长城M4全丢

今天做了一个长城M4全丢单钩读车门锁齿号 剪齿钳剪钥匙遥控是315的 上车手工匹配   打开主驾驶们 钥匙开关5次   双闪闪一下 按遥控锁键遥控匹配完成   芯片是长城46的   国匹2进长城绚丽按提示做OK    密码用国匹调   第二组是    最主要的大家最关心的价格呵呵赔了将近100块    两个遥控两个芯片    哎。。。。。。。。。。。。。自己的车

永安锁具 发表于 2013-6-30 14:20:58

我靠,自己的车,难道不可以配把钥匙放在家里备用吗/:4:

龙少 发表于 2013-6-30 14:41:38

我也刚买啦个长城M4刘师傅 怎么做的车体广告 啊

艳阳天 发表于 2013-6-30 14:57:25

呵呵.......做自己的车...........

刘国庆 发表于 2013-6-30 14:57:54

永安锁具 发表于 2013-6-30 14:20
我靠,自己的车,难道不可以配把钥匙放在家里备用吗

都放在   我的工具宝里了   工具包都丢了郁闷死了

刘国庆 发表于 2013-6-30 14:58:10

我没做车体啊老婆 说等过两年在买个车   在给这个车做   她说谁然便宜点 但也是 新车 所以就没做

ljh1986424 发表于 2013-6-30 15:27:46

楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个

自然之心 发表于 2013-6-30 15:48:38

ljh1986424 发表于 2013-6-30 15:27
楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个 ...

……我也想买这车……下个月初去报名考证先……/:4:

鑫发开锁 发表于 2013-6-30 16:50:44

别再有下次啦。。。

肖记锁业 发表于 2013-6-30 17:13:27

hehe       单钩读车门锁齿号 剪齿钳   复杂吗   

老五研究锁 发表于 2013-6-30 17:25:04

师付单钩厉害 那天我也做个备用遥控钥匙 工具可别让坏人捡了

刘国庆 发表于 2013-6-30 17:38:42

肖记锁业 发表于 2013-6-30 17:13
hehe       单钩读车门锁齿号 剪齿钳   复杂吗

其实我的技术一般般    就是 自己的钥匙 天天都看所以 用单钩读不难   

刘国庆 发表于 2013-6-30 17:39:53

老五研究锁 发表于 2013-6-30 17:25
师付单钩厉害 那天我也做个备用遥控钥匙 工具可别让坏人捡了

我报警了   把大概 丢的工具都告诉警察了   

刘国庆 发表于 2013-6-30 17:44:13

ljh1986424 发表于 2013-6-30 15:27
楼上两位师傅,问一下你们买长城M4全办好多少银子,这车咋的啊,正想买车呢,纠结中,不知道买哪个 ...

8万多点缺点是提速慢 备箱跟 车内空间小 一家三口 正好在多一个人都有点挤优点 这个价位的车这款车 相对来说比别的车安全点省油保养便宜   底盘高不怕下乡路况不好

能将 发表于 2013-6-30 17:45:36

最后一句经典~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做长城M4全丢