能将 发表于 2013-6-30 17:45:42

最后一句经典~~~~~~~~~~~~~~~

老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:03:41

不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊国外一两百年了

刘国庆 发表于 2013-6-30 18:12:35

老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:03
不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊国外一两百年了 ...

8万多块钱 你说买进口车有点不现实吧   这价位    不说这个车友多牛但是最起码   他是自主品牌   长城的的 安全性能在国产车里数一数二了   主要不是在价钱上么   你花多少钱买什么品质的东西   不要拿几十万甚至几百万的跟一个几万块钱的车比啊    那你说本田 大众奥迪 都不错吧   跟布加迪 劳斯莱斯等等 比他们 什么都不是   你比方的两个东西根本没有可比性

朵子 发表于 2013-6-30 18:19:45

呵呵,破财免灾……………………

老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24:26

我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了136万公里无大修 我可不是车托啊 就事说事 别拍我

永安锁具 发表于 2013-6-30 19:08:21

刘国庆 发表于 2013-6-30 17:44
8万多点缺点是提速慢 备箱跟 车内空间小 一家三口 正好在多一个人都有点挤优点 这个价位的车这 ...

1。5的发动机带这小车提速还慢/:3:真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了

天佑锁业 发表于 2013-6-30 21:32:53

单钩技术了的,,,,,,,,

1783422527 发表于 2013-6-30 22:51:06

呵呵、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-6-30 22:51:37

这车性能咋样、、、、、、、、

刘国庆 发表于 2013-7-1 10:19:48

永安锁具 发表于 2013-6-30 19:08
1。5的发动机带这小车提速还慢真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了 ...

真的很慢   不信你找个M4试试就知道了这车自重将近一吨半   轮胎205   有机会你试试   就知道了 在红灯的时候   岂不基本都是最后一个

刘国庆 发表于 2013-7-1 10:22:32

1783422527 发表于 2013-6-30 22:51
这车性能咋样、、、、、、、、

我开着车连着跑了6700多公里回来只做了一次保养 在没有任何问题

千机变 发表于 2013-7-1 10:59:13

刘国庆 发表于 2013-6-30 14:57
都放在   我的工具宝里了   工具包都丢了郁闷死了

这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。

刘国庆 发表于 2013-7-1 11:38:15

千机变 发表于 2013-7-1 10:59
这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵   大意了干了一个 捡钱的活   乐极伤悲了

老五研究锁 发表于 2013-10-24 09:12:38

老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...

10几年的事了 北京富康出租车的记录

老五研究锁 发表于 2013-10-24 09:17:59

老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...

7.38万 1.6手动运动版 今年6万左右吧 新车1,6没有手动的了 我的车宝来 逍客 科鲁兹统统甩后边 但跑长途没优势 车身短
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做长城M4全丢