老东北锁事 发表于 2013-6-21 15:08:19

请求师傅们指点!

在感叹敬佩锁艺人商城工作人员效率和服务态度之余,打开刚刚到手的艾迪900.先做芯片测试。(软件还没安装呢!)不厌其烦的用艾迪900测出数据再用AD90测试一遍,做个比较。若干个都是相同的,只有两种芯片的测试结论不同。100元的手机拍照效果不好,请师傅们费力观测了!究竟是芯片质量差异还是仪器的不同分辨所产生的情况?复制匹配会不会受到影响呢?谢谢为我劳心的师傅们!

老东北锁事 发表于 2013-6-21 15:13:06

AD90测出的是67芯片,艾迪900 测出有60和68 。

艳阳天 发表于 2013-6-21 15:50:12

换个地方多测量几次.就会得出准确的数据

张威 发表于 2013-6-21 15:55:12

我不懂这个,帮师傅顶起{:21:}

小凡 发表于 2013-6-21 16:09:25

帮师傅顶起{:21:}{:21:}{:21:}

鑫发开锁 发表于 2013-6-21 16:40:22

不太懂,学习一下。。

齐天用 发表于 2013-6-21 17:38:14

你是同一个芯片读出几个不同的结果吗?

朵子 发表于 2013-6-21 18:05:46

听课,帮梁师傅顶帖…………………………

刘国庆 发表于 2013-6-21 18:41:26

嗯我经常有这样的情况   不过我不在意它   不耽误使用的

完美开锁二 发表于 2013-6-21 20:41:08

梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》,买货当然要货比三家了!梁师傅给个中肯的意见吧!

潘昌荣 发表于 2013-6-21 21:15:37

艳阳天 发表于 2013-6-21 15:50
换个地方多测量几次.就会得出准确的数据

我不懂这个,帮师傅顶起

老东北锁事 发表于 2013-6-21 21:40:31

完美开锁二 发表于 2013-6-21 20:41
梁师傅的艾迪900在哪儿买的,这几天一直在纠结,我也需要一个?还没定下来在谁家买《技术支持很重要的》, ...

只要是锁艺人商城有的我就买,因为不担心售后。至于价格都相差无几,差得多了倒不敢买了!

忠诚开锁 发表于 2013-6-21 21:58:19

和梁师傅共同学习            

天佑锁业 发表于 2013-6-21 22:39:26

梁师傅又添利器,/:38:/:38:

mancai 发表于 2013-6-21 22:41:43

不是都归类于4D芯片吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求师傅们指点!