anychange随您变 发表于 2013-6-17 13:50:44

老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:42
与您相差悬殊啊!我是步人后尘获取一点点个人的小进步,而您的每次举措都会锁史留名的! ...

唉 雖然是舞台表演獲得掌聲 等曲終人散時可還是孤獨一人
新品問世 需要每位推廣尖兵 都能步步為營 徐徐前進 才能拓展疆土 雄霸一方啊

SYR黄氏开锁 发表于 2013-6-17 13:59:23

设备也不少,不知有没有入手GP2呢

王氏专业开锁 发表于 2013-6-17 14:27:46

我也来祝贺下老东北师傅。。。呵呵

鑫添锁业 发表于 2013-6-17 14:32:47

老师傅,技术还是比较精湛的,我们还是缺乏实际经验

男人的体香 发表于 2013-6-17 15:22:40

哈哈,你真搞笑.........用了辉腾的折叠钥匙..........

忠诚开锁 发表于 2013-6-17 15:24:10

好样的   老师傅,您的不断学习的精神是我们年轻人的榜样

1783422527 发表于 2013-6-17 17:26:24

谢谢师傅、、、、、、、、、、、、、、、、

想明天 发表于 2013-6-17 20:44:18

祝您试验成功!分享经验。

老东北锁事 发表于 2013-6-17 22:48:02

男人的体香 发表于 2013-6-17 15:22
哈哈,你真搞笑.........用了辉腾的折叠钥匙..........

嘿嘿!不怕您笑话,我出丑的事多着呢!老捷达全丢,我居然用48芯片匹配之后,让车主开了2天车。又有事来我小店门前,再也启动不着车了!多亏有郝师傅指点换42芯片匹配成功后,这车再也不来了!

隐身了 发表于 2013-6-18 12:36:09

恭喜梁师傅,,,好东西,好神器。。。梁师傅图文并茂,,,简洁清晰明了,。很利于新手学习。。。

齐天用 发表于 2013-6-18 12:49:21

是啊,现在拼的不光是技术,也要有好装备。

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-6-18 15:20:02

师傅三H和国匹哪个更牛。。。。

老东北锁事 发表于 2013-6-18 16:03:24

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-6-18 15:20
师傅三H和国匹哪个更牛。。。。

只能说各有所长,世上没有绝对的万能。

wzy3142004 发表于 2013-6-20 19:15:39

老师傅技术刚刚地顶起         

做最优秀的人 发表于 2013-6-24 15:49:21

师傅辛苦了,谢谢您分享经验。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高高兴兴地做个不收钱的折叠钥匙!