符氏锁业 发表于 2013-6-17 09:47:56

老东北锁事 发表于 2013-6-17 07:27
密码是需要的,只要提供车架并附上50元钱就有能人给算出精准的密码了!

新车应该带有密码条的来的啊

霸州平安开锁 发表于 2013-6-17 10:21:56

谢谢梁师傅分享经验,支持梁师傅。

贾利锁业 发表于 2013-6-17 11:08:18

梁师傅的不断进取的精神值得我辈学习

千机变 发表于 2013-6-17 11:36:31

明买个私人飞机找梁师傅试试。。。。。。。。。。。。。。。。

神道开锁 发表于 2013-6-17 11:40:59

向您学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

anychange随您变 发表于 2013-6-17 12:18:21

恭喜梁老啊

wuyan0099 发表于 2013-6-17 12:21:55

梁师傅的不断进取的精神值得我辈学习/:12:

孔老二开锁公司 发表于 2013-6-17 12:45:31

老师傅技术真高!!恭喜 买新车子 {:4_184:}

长沙福安锁业 发表于 2013-6-17 13:04:17

向老师傅学习            

honest 发表于 2013-6-17 13:13:50

梁师傅已经吃水很深了,上不来了

老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:39:14

千机变 发表于 2013-6-17 11:36
明买个私人飞机找梁师傅试试。。。。。。。。。。。。。。。。

明买个私人(玩具)飞机找梁师傅试试,还可以即便做坏了也可能赔得起!如果是国家元首的飞机,我就招标请人做,留点拼缝钱就够了!

老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:42:21

anychange随您变 发表于 2013-6-17 12:18
恭喜梁老啊

与您相差悬殊啊!我是步人后尘获取一点点个人的小进步,而您的每次举措都会锁史留名的!

老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:43:58

honest 发表于 2013-6-17 13:13
梁师傅已经吃水很深了,上不来了

只要心境平和,无论是谁都能回头是岸!

刘宁1985 发表于 2013-6-17 13:46:23

``````````````````````````````````````现在匹配芯片和遥控器全部都是靠机器·········没有一点技术··只要能认识芯片和知道汽车用什么型号。什么芯片还有要有设备就OK了···········恭喜了哈。。。我的新东东还没开张呢········不过碰到一个本田的摩托车带芯片的。。。问了一下锁艺人他说配过一个要3000块哈。。。我现在还没想好准备收多少钱呢···········

千机变 发表于 2013-6-17 13:49:00

老东北锁事 发表于 2013-6-17 13:39
明买个私人(玩具)飞机找梁师傅试试,还可以即便做坏了也可能赔得起!如果是国家元首的飞机,我就招标请 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还是梁师傅会开玩笑。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高高兴兴地做个不收钱的折叠钥匙!