艳阳天 发表于 2013-4-17 15:58:10

解码设备升级的烦恼......

今天听说艾迪升级可以拷贝46芯片盒子将要5月18日推出市场,高兴之余又有点失望!本来说是46.48芯片可以通杀的,但现在说只可以拷贝46芯片,价钱也不匪,居然要2200元,专用芯片也要60元.加上拷贝4d的盒800.主机2800,这样花在艾迪的投入已经用去了5800元.以后拷贝48芯片盒子也可能要二千的话,艾迪成本变为8000左右了,还要国匹每一次升级的500元,成本投入也要5000元了,还有过几天的3H升级又不知要多少钱了,还有的是其他设备的投入,如XP.KD100。遥控备用。。。。。。等等,但我这些都投入都半年,产生的利润还是微不足道,连3H的成本都没有赚回来。下来艾迪和3H的升级,我是否要参与呢?参与的话又要增加成本,不参与的话做的车又不多,烦恼和犹豫之中。。。。。。大家怎样看这些设备的升级?
,

刘国庆 发表于 2013-4-17 16:00:15

我了个去 升级那么贵啊   那不升级了厂家太黑了吧

好样的 发表于 2013-4-17 16:02:14

顶楼主,我的国匹还是3.9的呢,犹豫升级中……/:26:

阿文开锁 发表于 2013-4-17 16:35:46

都一样,搞深了,没搞的时候心痒,现在遇到升级,心疼

霸州平安开锁 发表于 2013-4-17 16:43:35

咱们没挣什么钱,搞设备的倒是发大财了,呵呵。我也有同感,我的第一个设备元征的电眼睛,4600买的,挣了一共不到500块钱,现在当古董摆着看着玩呢。

晓林 发表于 2013-4-17 16:52:44

越陷越深,越深越想喘口气......挣扎中/:13:又要掉进去了/:35:

晓林 发表于 2013-4-17 16:53:56

发展壮大自己吧,活多点就能喘口气了/:16:

老东北锁事 发表于 2013-4-17 17:31:09

上这个方舟之前要仔细想!要远洋就得设备足,近游差不多就行。别后悔没控制住自己的欲望!

Anxinsuoye123 发表于 2013-4-17 18:05:26

深有同感,没办法,要想远行,必须得做好充足的准备

锁头帮 发表于 2013-4-17 18:11:53

大家不是说了吗,水深慎入!

杨益忠 发表于 2013-4-17 18:17:36

呵呵,都成设备奴了,做了几年什么也没挣到... ...

好奇锁 发表于 2013-4-17 19:28:15

其实你有3H,国匹和编程器基本上百分之七,八十的车能搞定了,搞个46盒子2千多,难道你的这些设备搞不定这46芯片?呵呵,这只是我个人的想法哦

老程 发表于 2013-4-17 19:29:22

话说回来就是活少要是活多花个完八的能咋滴

友新锁店 发表于 2013-4-17 19:40:14

水深慎入!/:1:/:1:/:1:

咸阳国王 发表于 2013-4-17 19:41:41

身无技艺磨难多,双手乱抓难自养。 做饭如同练人生,万事不谋成蹉跎。

楼主    共勉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 解码设备升级的烦恼......