找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:44:50

可以根据你的需求!其实丰田的芯片 4C 4D.......还有4648的 3H国匹 168 X100都可以搞定!艾迪900出来的时候我就犹豫,没买 就买个AD90 500元测测芯片就行.挣得钱还不够给厂家的呢!我的国匹还是一代的 ,2代没买。升级再多车型(路虎等等豪车也不一定来咱的小店搞) 好多没用!没必要重复投资!其实买个调码王 3H 国匹AD90 这些设备就可以干活了!百分之九十的车都可以干!汽车解码这块水太深!耗材不敢备货!他妈的本田CRV遥控进的260元(进五个)他妈的没几天掉价70元一个(卖汽车耗材的真他妈的赚钱)!

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:45:33

可以根据你的需求!其实丰田的芯片 4C 4D.......还有4648的 3H国匹 168 X100都可以搞定!艾迪900出来的时候我就犹豫,没买 就买个AD90 500元测测芯片就行.挣得钱还不够给厂家的呢!我的国匹还是一代的 ,2代没买。升级再多车型(路虎等等豪车也不一定来咱的小店搞) 好多没用!没必要重复投资!其实买个调码王 3H 国匹AD90 这些设备就可以干活了!百分之九十的车都可以干!汽车解码这块水太深!耗材不敢备货!他妈的本田CRV遥控进的260元(进五个)他妈的没几天掉价70元一个(卖汽车耗材的真他妈的赚钱)!

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:45:42

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:47:02

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:47:56

其实你有3H,国匹和编程器基本上百分之七,八十的车能搞定了,搞个46盒子2千多,难道你的这些设备搞不定这46芯片?呵呵,这只是我个人的想法哦       说的好!

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:48:36

可以根据你的需求!其实丰田的芯片 4C 4D.......还有4648的 3H国匹 168 X100都可以搞定!艾迪900出来的时候我就犹豫,没买 就买个AD90 500元测测芯片就行.挣得钱还不够给厂家的呢!我的国匹还是一代的 ,2代没买。升级再多车型(路虎等等豪车也不一定来咱的小店搞) 好多没用!没必要重复投资!其实买个调码王 3H 国匹AD90 这些设备就可以干活了!百分之九十的车都可以干!汽车解码这块水太深!耗材不敢备货!本田CRV遥控进的260元(进五个)没几天掉价70元一个(卖汽车耗材的赚钱)!

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:48:53

找寻你的足迹 发表于 2013-4-17 19:50:20

〣.傻才√乖、 发表于 2013-4-17 20:44:36

诶、、不入虎穴焉得虎子,不下水没钱挣啊。。。。凡事都有风险、、态度决定高度

578166195 发表于 2013-4-17 21:08:56

个人意见有收入就投入,不成比例先停住,我好多的设备都是处的……/:25:

鑫发开锁 发表于 2013-4-17 22:20:53

哈哈,量力而行吧。。

车语翻译者 发表于 2013-4-17 22:56:26

又一个陷进来了。{:24:}

孟水力 发表于 2013-4-17 23:56:46

想国匹1一样,升级升级。。。。又来一个国匹2.。。。。马上要国匹3了
最后我们挣的钱所剩无几

清晨开锁 发表于 2013-4-18 06:30:27

话说回来 主要 就是活少要是活多花个完八的能咋滴

zhangzhili 发表于 2013-4-18 07:41:32

进入了就不要回头!开弓没有回头箭!加把劲努力赚回来!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 解码设备升级的烦恼......