好奇锁 发表于 2013-4-12 10:42:56

国匹读别克新君越密码

刚才来了辆别克新君越匹配智能钥匙,心想现在国匹有这个功能了可以直接读密码不用拆了,开好齿就拿国匹上车匹配,进入通用-系统2读取密码显示出来的一串数字一看是车架号,按继续提示失败,哎!有时还真不好相信这设备的有些功能,还是老实点拆吧

霸州平安开锁 发表于 2013-4-12 11:04:56

几率呀几率。坑人呀

鑫发开锁 发表于 2013-4-12 11:59:05

遇到啦才知道有很多不完美。

艳阳天 发表于 2013-4-12 12:04:38

国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的钱还不如给他升级的钱."坑爹"啊

门吉锁艺 发表于 2013-4-12 12:17:45

同感......................................同感

sgh315968 发表于 2013-4-12 12:40:01

改拆还得拆{:23:}{:23:}

小许快跑 发表于 2013-4-12 13:05:40

我刚买的国2收到货那天又发布了4.3版本,3H还没破除呢,这月15号又要升级了……

刘国庆 发表于 2013-4-12 13:56:01

我的3.9 还没升级呢   正在想是升还是不升呢

军乐1967 发表于 2013-4-12 14:24:47

水越趟越深。。。。。。。。。。{:4_183:}

李长征 发表于 2013-4-12 14:42:43

艳阳天 发表于 2013-4-12 12:04
国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的 ...

国匹的厂家就是个骗子,骗我们的钱,两三个车型升级一下500过几天在弄几个车型又要钱,抢钱都没有这样的快

龙少 发表于 2013-4-12 14:57:51

{:31:}谁叫咱们文化水平低啊 要是高咱自己做解码器 我的还是一代1点19的

莱芜小锁匠 发表于 2013-4-12 15:54:24

看来开发商销售商还是不讲究啊

林志义 发表于 2013-4-12 16:47:35

其实锁匠的钱最好挣 真正挣到钱的锁匠就不多了 年底一看 一堆设备

千机变 发表于 2013-4-12 18:11:20

改行吧,当税务局局长让他生一次机纳一次税。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

袁世杰 发表于 2013-4-12 20:08:26

同感 同感啊                                          
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国匹读别克新君越密码