孟水力 发表于 2013-4-12 20:48:43

"坑爹"啊,我的国匹1,2代。已经七八千了

清晨开锁 发表于 2013-4-12 21:57:20

没办法,要不不买.......哎..........

xkqcdz 发表于 2013-4-13 06:33:14

从果皮一代更换二代就看出了其预谋,就是想套上我们这些用户牵着鼻子走你,可谓是费尽了心机。

做最优秀的人 发表于 2013-6-24 11:45:45

我觉得调不出来的车,看大杠不是准的,看大杠不准的,国匹可以调出来的。

朱永长 发表于 2013-7-21 19:52:55

其实锁匠的钱最好真正挣到钱的锁匠就不多了 年底一看 一堆设备

1783422527 发表于 2013-7-28 15:43:17

坑爹的GP、、、、、、、、、、、、

黎明前的黑 发表于 2013-8-20 16:07:50

李长征 发表于 2013-4-12 14:42
国匹的厂家就是个骗子,骗我们的钱,两三个车型升级一下500过几天在弄几个车型又要钱,抢钱都没有这样的 ...

锁键 可以团结一点和厂家说啊

玩锁1 发表于 2013-8-20 21:31:38

同感......................................同感

俊杰汽车解码 发表于 2013-8-20 21:38:38

钱都给天津人赚去了,还是168好,想升就升,不升要钱的,国匹一刀切,我的3.9还没有升,升一下1000元。

浦江风速开锁 发表于 2013-10-25 09:36:22

学习了/:9:/:13:/:13:/:13:

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-26 14:03:05

路过 ........                  

一特立独行一 发表于 2013-12-17 16:30:43

同感......................................同感

小飞开锁 发表于 2014-5-14 22:03:57

唉,谁说不是那啊, 我的也3,9啊

小飞开锁 发表于 2014-9-4 23:20:16

说的太对了啊。国匹老升级这还能行吗

大众锁业 发表于 2014-9-5 20:23:04

同感 同感啊.................................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国匹读别克新君越密码