锁艺人商城 发表于 2012-12-15 11:11:09

猎豹CS6遥控器匹配

猎豹CS6遥控器匹配

猎豹CS6的遥控器安装位置:

控器安装位置平面示意图:

1、中控遥控ECU            2、安装螺栓            3、右后装饰板在匹配之前,必须先了解中控遥控ECU的引角定义

该款ECU为14针插脚,下面介绍14针的引脚定义:

遥控器匹配操作方法:1、打开车门,通过螺丝刀将左前门锁锁舌拨到全锁状态(此操作是为了在匹配学习过程中,拨动车门锁内扣手锁止按钮灵活),如下图:

2、将左前门车门锁锁止按钮拨到锁止状态,如下图:

3、在行里箱右下部装鉓板内拆出中控遥控ECU,如下图:

4、将线束的接口12号针脚和13号针脚通过电线短接(使右前门锁锁芯输入低电平),如下图:

5、完成以上准备后,按以下要求进行操作:

6、完成学习匹配后,使门锁处在解锁状态,拉动左前门内扣手(外扣手)使门锁锁舌回到打开位置,以避免关闭车门时锁坏门锁,如下图:

xjwfq 发表于 2012-12-15 11:49:41

沙发我坐了谢谢分享{:soso_e163:}

可快 发表于 2012-12-15 11:52:12

{:soso_e179:}好东西,学习,学习

阳子 发表于 2012-12-15 12:04:57

地毯我坐了。坐在地毯学习也舒服。呵呵。。。

艳阳天 发表于 2012-12-15 12:23:39

学习学习......

锁头帮 发表于 2012-12-15 12:29:30

谢谢分享,学习了{:soso_e183:}

找寻你的足迹 发表于 2012-12-15 14:45:49

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

ljh1986424 发表于 2012-12-15 14:50:18

{:soso_e183:}

姜建军 发表于 2012-12-15 15:33:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

老东北锁事 发表于 2012-12-15 15:39:47

挺麻烦的!但是也收藏了,谢谢楼主的分享!

客家小锁匠 发表于 2012-12-15 16:07:58

{:soso_e163:}

张威 发表于 2012-12-15 16:54:26

学习,学习

日出 发表于 2012-12-15 17:18:16

谢谢楼主{:soso_e179:}

成都睿洋锁业 发表于 2012-12-15 17:58:05

谢谢分享{:soso_e183:}

刘念 发表于 2012-12-15 18:28:34

太具体了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猎豹CS6遥控器匹配