返回顶部
  • 发帖数21
  • 粉丝8

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

楼洞里的小广告

关闭 [复制链接]
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 19:04:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁抚顺
大家的小广告都是找人贴的还是自己家人去帖的?  我现在就自己去帖  好累啊 ~~而且贴不了多少  还要老是背着人 要不老头和老太太看见了就说  还有大家都在什么时间去帖啊

精彩评论21

lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 19:04:38 来自: 辽宁抚顺
沙发自己做吧
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 20:23:59 来自: 江西吉安
我就自己贴的,一般在晚上10点30以后,或者在中午12点到下午4点之间,上午我一般不去,不累怎么可能,累也要干,不贴不行啊
王军 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 20:31:23 来自: 辽宁本溪
我就自己贴的.没事就去贴吧.上楼可不是累吗,哈哈.没办法
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 22:43:06 来自: 广西柳州
我也是自己贴,就怕被人看见说你,特别是老人,不过那些门面大的就请人帮忙贴,反正我贴他们撕我的,他们贴我也撕他们的,没有办法,是他们先这样对我的
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-7 23:02:14 来自: 辽宁抚顺
是啊 大家说的都对  我现在想雇人去帖  也是找不到好人  找到了 他们也是说 怕有人说他们不让帖
灰尘21 显示全部楼层 发表于 2009-9-8 18:29:05 来自: 河南平顶山
我汗啊  你们还贴广告  你就不怕人家把你的撕了? 我直接用喷漆喷上去的  找人做个才10元钱 就是喷漆贵点 但好处却很多  不掉色 别人也撕不掉  我一般喷在他们 单元楼前面 他们天天从那过照样能看到 没必要到人家 家门前去喷  又累 还遭人白眼!
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-8 19:19:20 来自: 辽宁锦州
楼上的哥们 你能发个图片上来看看吗? 学习中
灰尘21 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 15:40:16 来自: 河南平顶山
我汗 这东西谁还给它照个相片呀  我在网上给你找了个 就是这种的& l0 [  s+ |+ ?
) K- }- ~+ Q, D
$ T& v2 }# l9 W+ O, K; |+ `
找那些做广告的  这东西打印出来之后镂空,然后用喷漆喷字。 你没见过? 10快钱 左右就可以搞定!
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 23:47:24 来自: 辽宁大连
你发的图片看不见啊  你直接发网子的了
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 10:22:29 来自: 广西柳州
我汗啊  你们还贴广告  你就不怕人家把你的撕了? 我直接用喷漆喷上去的  找人做个才10元钱 就是喷漆贵点 但好处却很多  不掉色 别人也撕不掉  我一般喷在他们 单元楼前面 他们天天从那过照样能看到 没必要到人家 家门前去喷  又累 还遭人白眼
" A% [% |# g5 h7 W6 }' A- T
/ N) G8 Z5 S0 ^
* n4 g' z4 h% S没有用,你这招我们这里早就有人用了,你用油漆喷,人家就用油漆盖你的号码,一样的
灰尘21 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 16:17:35 来自: 河南平顶山
哈哈 楼上的师傅  你们那有意思 竞争的也太...... ! P; a. z0 d5 W) N! z. p; L) A
这个是百度知道上的地址  上面有个图  就是这一类的  http://zhidao.baidu.com/question/86154897.html?si=3  看懂了吧
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-10 23:51:09 来自: 辽宁抚顺
o 哦你说这种啊  喷在楼的什么地方啊?
lyaisx611 显示全部楼层 发表于 2009-9-11 08:45:09 来自: 辽宁抚顺
继续继续啊   别人还有什么高招没
姚记锁匙 显示全部楼层 发表于 2009-9-11 22:06:55 来自: 江苏苏州
贴广告还是小心点。我们这有个锁匠也是乱贴小广告最后被请进派出所罚了几百块的