返回顶部

[美洲车系] 新君威钥匙全丢匹配(有图有说明)

李长征 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 14:52:30 来自: 江苏苏州
{:soso_e179:}太厉害了

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:34:59 来自: 江苏南京
肖记锁业 发表于 2012-4-24 20:58 7 o" p- v# V( K, K; V  ^2 p, ~
牛啊   技术好就是让人羡慕啊* S9 B! u3 M2 b  w3 y$ w  x
  只是按钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂  我都是做 ...

) [+ ]/ M# l, x7 ]6 g* X刚起步可以考虑靠模,会做了可根据锁芯片子号码直接铣,慢慢来,只要有心去做会成功的。
回复 支持 1 反对 1

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:36:36 来自: 江苏南京
高记锁行 发表于 2012-4-24 21:18 7 Q0 B# X! ?. S0 k! V+ V( c
感谢楼主详细的帖子,门锁和点火锁都是八片吗、钥匙是怎么做的。
7 `8 W3 ^) M4 P- `: ^9 _) {
门锁和点火都是八片,只要做准,就可通开。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:39:01 来自: 江苏南京
张氏修锁 发表于 2012-4-24 21:25 * @. a! N- O9 H& m
不用豆豆,多好,

' |7 G0 {/ W7 Y" ?' G/ |互相交流,应该的。咱们群好多老师傅出精华帖不也是不要豆豆么,呵呵。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:46:30 来自: 江苏南京
红雨她老头 发表于 2012-4-24 21:27 : H4 D: O7 M* h% \, t2 R
楼主是不是所有荣威的车密码都在保险杠上面找啊?钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂 ...

2 D) V5 j& |- E# z- Q" ]9 i. ]只要没换过大梁,应该都有标签。新君威,新君越,新GL8,英朗,科鲁兹等车型。钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的,最省钱哦。。哈哈哈。。。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:47:44 来自: 江苏南京
鑫发开锁 发表于 2012-4-25 00:10
+ N- Q) N; v+ g3 g好帖子,图像清晰,而且有技术含量,就是不只要是怎么做的。

! l3 D3 n& G% b$ ?2 ^! v" k钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的,最省钱哦。。哈哈哈。。。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:49:28 来自: 江苏南京
蔡继成518 发表于 2012-4-24 21:49
0 ~& ?* v9 Z+ l* n  a$ B( f国匹2在哪里买的?
8 Q' U  A  j+ {
到处都有啊

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:52:30 来自: 江苏南京
常氏开锁 发表于 2012-4-24 22:13 ' _. m7 Q, s/ M
就一点不明白  做内铣钥匙  先谢过楼主了

- x" s- F* s, r+ ~+ y* B  Z常老板客气了,钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 15:56:14 来自: 江苏南京
杨益忠 发表于 2012-4-25 11:53
1 F2 t" J" O) b; F  ]" @: W谢谢楼主分享,能介绍一下拆保险杠的方法吗?

( k( S& z' ]3 _, H# P; ]. Y5 u就几颗花件螺丝,卸了就可拆。如觉操作有难度,可请汽修工协助。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 16:01:25 来自: 江苏南京
邹生500000 发表于 2012-4-25 14:36
3 m. k2 D. o' [& b- E+ E1.门锁就拆侧面一个螺丝就能下来。2知道密码怎么配钥匙。
/ C3 Q: b1 ^5 R* U- {
是,就一颗花件螺丝。密码获取后就用支持匹配此车的解码器操作,全中文引导,按步就搬即可。8 ?1 D1 J9 `* K# I1 s

解码吴 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 16:41:22 来自: 浙江金华
楼主照的真清楚

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 16:55:58 来自: 河北廊坊
$ g/ Y* |; u% O- Z$ H' ^1 h7 A' U: l" ~; e
根据锁芯片子号码直接铣钥匙,技艺高超!{:soso_e179:}图上的钥匙是买的同型号的折叠钥匙?

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 16:59:07 来自: 河北廊坊
友新锁店 发表于 2012-4-25 15:56
1 w' z; B* Y! f" ~7 d% X就几颗花件螺丝,卸了就可拆。如觉操作有难度,可请汽修工协助。

, w& n0 L' V$ V1 h呵呵,那几颗螺丝在保险杠的内侧,好拆吗?

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 17:40:09 来自: 江苏南京
精领锁业 发表于 2012-4-25 16:55
+ o4 G, y& \& ?# c2 ]! Q0 o9 m根据锁芯片子号码直接铣钥匙,技艺高超!图上的钥匙是买的同型号的折叠钥匙? ...

0 Q' q6 \. Q, p/ R/ l3 J4 y4 x就是原厂钥匙,现在可能还没副厂件。

友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 17:42:05 来自: 江苏南京
精领锁业 发表于 2012-4-25 16:59
6 n$ z4 @2 v, x+ _2 u" u4 l$ c呵呵,那几颗螺丝在保险杠的内侧,好拆吗?
8 I0 s6 P7 G  h2 ~) l6 z0 ~! A6 h
拆过就知道,不难。0 [3 x5 @0 R# K% l2 u* o
有机会拆一下,细心点,肯定能搞定。