返回顶部

[亚洲车系] 五菱宏光遥控器匹配方法

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 15:34:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川德阳
五菱宏光遥控器匹配方法;2 m- c7 A+ {$ W+ [- w
主机一次最多可学习两把遥控器学习步骤如下;3 I" F% {) P9 o2 ~
A遥控接收机处于解除状态人在驾驶室门关闭的条件下在10秒内,将驾驶员侧车门关开两次车门最后需在打开状态。  m+ x. k- _+ G! k. ^# Y0 X! P
B电门在关闭状态(点火开关在B位)时10秒内将点火开关来回开关3次 ,最后一次关闭位置。
& K9 M: F) ^1 t2 ?7 D$ YC若条件符合转向灯闪一下,喇叭叫一声,表示进入密码学习模式。紧接着30秒内按遥控器的任意一键,若学习成功,喇叭叫一声。在按另一遥控器的任意一键若学习成功,喇叭叫一声,之后自动退出学习状态,转向灯闪一下,喇叭叫一声。) Z" S" j/ ]& _8 A
D跳离学习状态的条件:点火开关大到ON位置/作前门关闭/30秒内无遥控器学习/遥控学习完毕。
# c3 [) U1 `! P2 s# Z7 aE进入密码学习状态后,若没有一把遥控器学习成功,则只有当前经过学习的遥控器有效,未经过当前学习的无效。

精彩评论33

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 15:47:23 来自: 内蒙古包头
学习了。谢谢楼主的分享!

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 15:58:59 来自: 江苏南京
学习了。谢谢分享{:soso_e179:}

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 16:25:45 来自: 浙江温州
谢谢,学习了

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 16:56:27 来自: 四川成都
学习学习!{:soso_e100:}

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 16:59:30 来自: 河南漯河

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 17:52:58 来自: 河北石家庄
谢谢,学习了
8 A2 I  G4 h) Z7 n

孤星一号 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 18:11:19 来自: 福建福州
{:soso_e179:}

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 18:12:08 来自: 浙江温州
哦,,谢谢{:soso_e113:}
/ u8 \) O1 `/ J6 Y  ?1 R/ d, {5 `

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 18:46:46 来自: 山东
资料早有,顶贴

遂川急开锁中心 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 19:43:20 来自: 江西吉安
1 Y0 W; ~; |! n, U. y# O

平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 19:51:35 来自: 上海奉贤区
{:soso_e163:}

whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-12-18 21:19:02 来自: 海南海口
谢谢楼主的分享

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 19:28:37 来自: 安徽
{:soso_e183:}学习

mansan 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 22:52:13 来自: 广西贵港
学习了  感谢分享{:soso_e183:}