返回顶部

[亚洲车系] 铁将军滚动码可学习型主机和遥控器匹配的问题

马超 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 19:53:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北廊坊
今天有个客户来配遥控器,原遥控器是铁将军滚动码的,但不是折叠型的,想要配一把折叠钥匙,我报价100元,他嫌贵,和他同来的朋友有一个铁将军折叠遥控器是卖车剩下的(挺新的一次没用过),问能不能用到他朋友的车上,我检测了一下频率都是433的,就是不知道不同型号的主机和遥控器之间能进行匹配吗?

精彩评论26

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 19:55:18 来自: 海南
等楼下师傅解答

中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:03:13 来自: 浙江温州
学习解码。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:04:02 来自: 吉林长春
等楼下师傅解答 。& H2 Z4 P/ J+ b0 ~# k

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:07:36 来自: 辽宁盘锦
应该是没问题的,铁将军的学习方法有三种。我之前曾在帖子“每日一贴,写写今年我的做车生活”里发过图片的

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:29:10 来自: 浙江金华
只有频率一样的都是滚码的,上车匹配一下就可以了

这家伙很勤快 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:51:28 来自: 福建泉州
上车试一下就知道了{:soso_e113:}

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 20:53:08 来自: 安徽亳州
{:soso_e183:}平侓一样的滚动码应该可以的,不要怕尝试咾

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 21:16:11 来自: 广东茂名
应该能得,试一试又不会坏

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 23:23:19 来自: 江苏
不懂,来学习下{:soso_e100:}

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-11-23 23:53:34 来自: 四川泸州
你就不能够拆开来看看芯片吗?铁将军滚动码遥控器都好几种互不通用的。配置一把折叠的报价100?凭这个价的话要嘛主人不嫌你贵反而担心你把车子给别人搞坏了,要不就是水平确实就只能够值这个价格的,铁将军滚动码的学习型遥控还是单向的我记得进货价貌似都30几了,还要做头子,还要拆护板找主机什么的,真的闲得慌吗

• 马超
    原先滚动码2号机都是要150元的,现在有些人150元就搞两把,弄的我的奇诺原厂遥控器的价格也上不去,下次想进些便宜的子机。你们那什么价格说说看。固定吗,滚动码 原车的 要什么价 详情 回复

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-11-24 07:38:38 来自: 山东
车主拿来的是绿灯的能匹配上,红,蓝灯的匹配不上,拆开看看芯片是HCS201,HCS200,晶振是R3298,R4298的才能匹配上,即便车主自己拿来遥控器只要匹配上手工费也要100元,千万别要低了,技术无价啊

• 马超
    学习了,谢谢指点,我在农村 ,价格上受限制,努力吧 详情 回复

马超 显示全部楼层 发表于 2011-11-24 12:15:22 来自: 河北廊坊
泸州万事通 发表于 2011-11-23 23:53 $ f8 w6 y1 Q  q9 P7 A+ o" b$ |. O
你就不能够拆开来看看芯片吗?铁将军滚动码遥控器都好几种互不通用的。配置一把折叠的报价100?凭这个价的话 ...
- U, }' [) L3 |7 h: `' P2 X: i
原先滚动码2号机都是要150元的,现在有些人150元就搞两把,弄的我的奇诺原厂遥控器的价格也上不去,下次想进些便宜的子机。你们那什么价格说说看。固定吗,滚动码 原车的 要什么价

马超 显示全部楼层 发表于 2011-11-24 12:17:09 来自: 河北廊坊
帮帮我 发表于 2011-11-24 07:38
4 p8 ?( z/ q% N: S, }, K车主拿来的是绿灯的能匹配上,红,蓝灯的匹配不上,拆开看看芯片是HCS201,HCS200,晶振是R3298,R4298的才 ...

. Y3 c0 K& q+ f0 k" J9 {学习了,谢谢指点,我在农村 ,价格上受限制,努力吧
3 x' K# F" d/ s' e5 I3 L+ T. i& a7 {& e* L: @

l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-4-27 17:39:18 来自: 河北张家口
{:soso__4525832309202711989_1:}我来学习来了 " J5 J' ^! X$ ]2 [  |+ b9 Z7 b8 |