返回顶部
  • 发帖数1511
  • 粉丝325

锁艺人商城客服QQ:1151110022 锁艺人淘宝店旺旺:中华锁艺人

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[亚洲车系] 进口现代圣达菲遥控器故障解决方法

锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 20:46:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
今天一大早,接到一电话,说要配07年进口圣达菲的遥控器,我让车主直接来,等客户开车到了店里后,才知道他原有的两个遥控器突然失效,没有任何作用。当时就琢磨,这可能是线路有问题,不可能两个遥控器同时坏掉,也没多说,拿了国批就上车匹配,接10针接口,进现代圣达菲,重新匹配遥控器,系统总是提示无响应!最后可以断定不是遥控器的问题,是接收端的问题!接收器的问题咱就没办法了,一大早的觉得挣不到这钱,心不甘。最后报着试一试的心态,拨通付家新师傅的电话,在电话中,我将问题原委逐个向付师傅叙述,还没等说完,付师傅让我在OBD接口旁边的保险插座那里寻找一个最大的黑色插头,找到以后拔出,然后反方向插入,插头刚掉过来头,就听见嘟嘟两声,再按遥控器就好了,最后问车主要了两百元。
2 `4 g$ A( i. F! D今天发这个帖子,一是将本次排除故障的方法分享一下,二是想在这里感谢付师傅对我们这些新手的照顾,每次有问题打电话过去都是有问必答,真心感谢付师傅不求回报的做事态度,真心感谢锁艺人提供这个学习的平台给我们大家,讲完了,谢谢。
8 v6 X9 y6 q) i% G- L1 ~; \  U# R& ^
相关帖子

精彩评论22

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 20:48:08 来自: 甘肃定西
哎呦,楼主发了!

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 20:50:05 来自: 广西柳州
分享是中华传统美德{:soso_e183:}

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 20:50:26 来自: 甘肃定西
哈哈,楼主发小财了,一分钱成本没出,就转到200个大洋。不错0 \# a3 x, C& M, R

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 21:12:52 来自: 广东湛江
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-17 20:50 , {" w. B2 T  r# E+ ], X, g3 s
哈哈,楼主发小财了,一分钱成本没出,就转到200个大洋。不错

$ \# Q! `0 w* b7 A! }" O- Z 哈哈 谁说楼主无成本付出呀,楼主交电话费了呀,只不过是成本比较低啦。
& b( D, ~. J9 ~1 t  恭喜  感谢楼主。

开元开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 23:36:03 来自: 山东临沂
支持付师傅

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-8-18 10:51:25 来自: 安徽芜湖
     楼主无私!付师傅更值得赞扬!# O3 r) [5 G! {! H. ^7 ~9 a
     虽然还没和付师傅打过交道!在我的印象中,我感觉付师傅是一位:低调、德才兼备的好师傅!     # b8 Y/ ~. G- [: @& V( A

君毅开锁店 显示全部楼层 发表于 2011-8-18 11:23:09 来自: 新疆石河子
楼主无私!付师傅更值得赞扬!9 f1 P+ o: S4 E& b' ?: }

陈万进 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 16:18:16 来自: 江苏泰州
楼主无私!付师傅更值得赞扬!

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-7 06:36:22 来自: 安徽
{:soso_e179:}谢谢

可快 显示全部楼层 发表于 2012-2-8 11:11:15 来自: 重庆
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

散弹枪 显示全部楼层 发表于 2012-2-10 23:50:59 来自: 广东茂名
支持!付师傅对我们这些新人真的很好,有问都必答! 在这我也得感谢付师傅

金鹰 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 19:49:12 来自: 江苏扬州
支持{:soso_e100:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-18 20:36:16 来自: 北京
都说付师傅人好,未曾谋面,希望有机会结识付师傅。

延安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-8 21:21:27 来自: 陕西西安
感谢楼主,感谢付师傅。{:soso_e181:}