返回顶部

Q Q上拼音打字高手间的对话(上)

蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-5-23 00:21:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
GG:你嚎! 3 m! `; a  L- I9 o% z' \4 r; z) C
MM:你嚎!你在哪里? / ]9 b/ J2 D4 Z# j
GG:我在王八里上网。你呢?
. t& w  z# S2 j9 G+ fMM:我也在王八里。 " F. K: N' F" Y( V+ O
GG:你是哪里人?
$ [, {; Y3 p- U. c# U1 yMM:我是鬼州人。你呢?
5 M/ [! r  p. O9 O' {GG:我是山洞人。
5 e. n  S- f3 I9 l' t0 |% ]. jMM:你似男似女? / |' Y! s3 _: c
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧? ' M1 Q; Q6 H& s# ~
MM:是啊。
* L8 U  C6 M' x) V9 y+ X* S. I% JGG:你霉不霉? & H% g1 U+ E1 d- ]- {
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰? 8 Z5 ?" u& [! k0 F( J5 z4 a
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。 ( N* Y, B1 U0 X1 A
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好? ' N  }" t) X, X' @. r! P8 `" m
GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少?
1 O! k7 m- U. w  K( f/ mMM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗? , a+ B  U- y1 U* D! M) q
GG:有啊。
& u1 j4 V# b  D: C. y$ M  |& sMM:你兽鸡号多少呀?
9 O+ C0 z/ R! m+ f1 `4 YGG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
4 g- m+ s8 \; B( w. x7 jMM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会啦

精彩评论11

达州诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2008-5-29 03:42:30 来自: 四川达州
呵呵   牛B
福星高照zhu 显示全部楼层 发表于 2008-10-24 23:35:39 来自: 内蒙古
我怎么一直没见着'下'啊
王强强 显示全部楼层 发表于 2008-10-26 18:08:13 来自: 重庆
柳兴 显示全部楼层 发表于 2008-10-26 22:41:16 来自: 浙江宁波
明信锁业 显示全部楼层 发表于 2008-10-27 13:58:32 来自: 江苏徐州
呵呵,汉语博大精深啊
郑忠 显示全部楼层 发表于 2008-12-1 21:45:03 来自: 广东广州
厉害,高手,我要好好学习-本文来自中国锁艺人
君毅开锁店 显示全部楼层 发表于 2008-12-12 12:35:49 来自: 新疆石河子
jiangyiguo 显示全部楼层 发表于 2008-12-16 16:11:21 来自: 吉林长春
这是盲打吧
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 20:39:49 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 22:29:48 来自: 湖南益阳
汉语博大精深,哈……
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 22:22:45 来自: 黑龙江
{:soso_e177:}