返回顶部

[思考讨论] 汽车解码行业价格战怎么办??

金语汽车电子 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 10:07:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
    我这是一个小县城,能干汽车解码的就我们三家。我们三家都知根知底的,另两家主要是干民用钥匙和开锁的,偶尔干一下汽车钥匙解码,我是主要干汽车钥匙和修理汽车电脑音响的。。。。。说正事!  昨天来了一辆尼桑轩逸,要配遥控钥匙,带芯片的。我报价200!然后车主磨磨唧唧的1个多小时,还价还到150,我想150也可以,因为进一把钥匙30元,结果我刚把遥控器配上,正要开齿了,车主告诉我,不用你配了,另一家有一个人100就给配,然后问我100元能不能配。我说不行。然后车主就走了。下午我给他打电话,我说咱们之前都说好了价格了,你怎么变卦呢??《之前我三家在一起的时候说过价格,说好了谁都不变,我一直就没压过价》,,,,然后那家告诉我,他平常一个民用钥匙挣4元钱,现在配这个钥匙挣70,感觉挺好的,反正我又不主营汽车钥匙挣钱,现在小弟求助各位大哥,遇到这种贱人怎么办??给我气的都不行了!, j0 o5 c# s( [
相关帖子

精彩评论60

郭魁 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 01:03:10 来自: 陕西榆林
买个呼死你软件呼他,要不就谈谈,价格整上去,因为只有你们3家,他们想涉足汽车行业,价格就都定高点,给让利一个生意表示一下诚意,3家联合起来低价不开不搞,客户也找不到第四家,比如平时一天接一单赚200,现在哪怕2天接一单我要价400,不也赚嘛,都有好处,或者你找另一家联合起来整他,同一样道理,让利一个生意表示诚意,关系搞好了,就开始整他,
回复 支持 2 反对 0

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-1-29 09:37:58 来自: 陕西西安
干嘛要谈,带头涨价。日常价格翻番,然后客户来了沙发好茶伺候着,饮料随便喝,看不分分钟玩死他。客户要的是解决问题加舒坦,不是节省几十元。你们一直把客户往砍价的道路上引,他不砍价都感觉对不起自己的智商!

管理员说的在理!要在服务上下功夫,玩当我们做车钥匙的时候,四S店跟我们现在的想法不是一样吗?4S店拿我们又是怎么样吗?想通了理解就是万岁
回复 支持 1 反对 0

王志远 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 10:59:22 来自: 黑龙江牡丹江
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊!

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 10:26:47 来自: 山东
开现代悦动:锁匠100不愿赚,鞋匠50抢着干。怎么办?

因为你是专业的,放不下这个面子,可现在要钱不要脸的大有人在。可我提醒你我国的这边地球不管缺了谁都会转的!

金语汽车电子 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 10:31:31 来自: 中国
xsl00001 发表于 2016-1-28 10:26
- k7 G0 B& v( Z: ?/ N; F开现代悦动:锁匠100不愿赚,鞋匠50抢着干。怎么办?
' ~& S6 s6 K- W% f* q0 E0 b
麻蛋,那些人怎么想的,穷疯了啊,一点手艺人的底线都没有,这么下去咱们跟要饭的有什么区别!

王志远 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 10:59:32 来自: 黑龙江牡丹江
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊!

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 11:44:40 来自: 中国
现在汽车钥匙的价格已经比白菜还低了,真没意思了

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:12:20 来自: 吉林
跟他干同样的活,然后比他价更低,来个两败俱伤。要不你就抗住价,看别人挣钱。你自己退出& C1 H' m5 i: E+ \7 f- j& ^5 Y

如风 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 14:31:44 来自: 湖北武汉
带芯片、带遥控150给配????

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 16:58:09 来自: 重庆
消费者 笑惨老                                       

大山深处 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 17:15:01 来自: 宁夏中卫
看看帖子,想想现实,泪流满面。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 17:21:26 来自: 广西柳州
不是吧,没有芯片我都300元呀

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 18:35:24 来自: 云南西双版纳州景洪
不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的

金语汽车电子 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 18:40:55 来自: 中国
老金锁业 发表于 2016-1-28 18:35, j) @' @( V- `9 F6 P, H
不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的

v- f+ C% m* c7 o4 i6 w, p7 t可是一般的车他们也能配,很烦人啊,现在一般的车跟本要不上价,说话不算数,我已经想好了,配置汽车钥匙的话,我免费给人配一把家门钥匙。
3 Y" r2 _" i, w3 M

• 老金锁业
    在你那里做过汽车钥匙的,凭名片或单子,免费开防盗门或配钥匙
  • huangfujialuo
    大连市
    要自己舒坦就往死里干他们
  • huangfujialuo
    大连市
    免费配 不如便宜干 你就4元配汽车钥匙

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 19:48:07 来自: 山东滨州
价格要要高!质量要好!指望低价砸市场,还没等你低下来别人就把你砸死了,O(∩_∩)O哈哈~

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 19:49:06 来自: 山东滨州
尼桑轩逸带芯片的我这都做到350!