返回顶部

[经验分享] 晒晒我新帖的车身广告,大家交流交流

无孔不入 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 22:53:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

4 }1 ]; \' }7 Z* w0 r
1 g6 z  U! Y" o9 z: F' B
3 B1 |. u  }# L" [: _" H
3 Q3 q# b2 J; U# C* j; [* G" `
* ~4 O. {1 H  f' H% X
* D+ P$ m8 k( }
) g. }  v, A- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论33

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 23:03:45 来自: 黑龙江
楼主做这车身广告做的不错,在广告公司还是什么地方做的?花多少大洋啊,车身贴的什么材质的东西。我也想学楼主做个车身广告,可一直没合适的
- z" f3 d1 t$ m4 x, Z) Y

• 无孔不入
    广安
    自己设计,朋友帮忙在熟人处做的字,,自己贴了一下午,共花费几十块钱
回复 支持 1 反对 0

无孔不入 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 22:58:25 来自: 中国
好久没传图片,怎么这么多重复的,不知为什么还多了个门的图片

• 城邦
    您在图片和附件都上传了,所以会重复,已经搞定啦!

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 23:34:20 来自: 江苏
谢谢分享,学习了

260527977 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 23:58:21 来自: 河北
怎么多个门的图片                             

w853670354 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 00:00:05 来自: 安徽芜湖
这种 车身广告 要到城管那审批吧  顶一个

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 00:00:11 来自: 广东深圳
漂亮是漂亮,进入小区干活不方便,我现在都不贴拉

w853670354 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 00:00:28 来自: 安徽芜湖
这种 车身广告 要到城管那审批吧  顶一个

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 00:23:10 来自: 广西柳州
穿印有开锁字的衣服,或者开有开锁字的汽车摩托车进小区做工都不方便,门卫或者物业都跟着你,就是小区的居民都提防你,所以这样的广告看地方来,有的地方可以用,在我们这里就不好用

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 00:33:14 来自: 中国
我的4个滚滚车   也没搞车身广告  怕麻烦

• 无孔不入
    广安
    就是没以前方便了,,主要是想到在我这小县城,可提高知名度

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 08:31:10 来自: 黑龙江哈尔滨
漂亮是漂亮,进入小区干活不方便,我现在都不贴拉

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 09:28:24 来自: 广西玉林
老板挣到钱了                    

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 09:41:49 来自: 陕西
老板挣到钱啦!

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 10:02:41 来自: 天津

阳子 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 10:04:04 来自: 新疆
广告不错。车不行。日本车。。。。我不赞成买日本车。。。