返回顶部

[经验分享] 金点原子锁销路如何

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 11:43:10 来自: 广东河源

) @$ t8 U7 C! _  F+ a
6 x, U  p8 o  H0 P& t8 {
3 t8 A) O2 Y9 o8 @路过,来看看其他师傅怎么说

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 12:11:14 来自: 中国
我有金点,不想推,人人做,上不了价,现推正全锁
, w$ ?% W" g, N

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 16:36:21 来自: 山东临沂
路过,来看看其他师傅怎么说

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 22:22:13 来自: 河北廊坊
李寻欢 发表于 2015-12-29 20:25
: x# j( y& e9 M! s强者越强,弱者弱者!跟着强者走是我们弱小群体最好的选择。我现在的做法是金点为主其他为辅。 ...

7 T  P0 Q( s* D; w金点的质量稳定,包装精美,淘宝价格也在统一,所以我也想试销

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 22:23:45 来自: 河北廊坊
老金锁业 发表于 2015-12-29 23:000 |  |# Z, O% _% \
我主推金点。我跟客户保一年,还没出过问题

! ?* b  }3 P9 O& \& p% K金点的质量稳定,包装精美,淘宝价格也在统一,所以我也想试销。不知现在的金点还需要专用护罩吗?

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 22:32:04 来自: 河北廊坊
940073959 发表于 2015-12-29 21:19" b# \% k' |; {/ c1 D4 ^, f
金点,钥玛都是好牌子

4 D% ]! n. A1 R玥玛的做工用料稍逊

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 22:33:23 来自: 河北廊坊
阿里巴巴开锁 发表于 2015-12-29 22:46
+ W8 P  D* u: ~+ Q8 c; X金点 、钥玛、好汉锁都不错
( l; H% q6 Y3 h  e+ E* y4 K0 f' T
好汉技开据说较简单

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 08:54:30 来自: 中国
现在客户认品牌的越来越多,必须得有一个名牌的C级锁芯,月马,美利保,金点原子,三个品牌必须得有一个品牌的货

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 09:59:09 来自: 天津

xuexiaoling 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 19:30:58 来自: 四川
路过,来看看其他师傅怎么说

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 21:34:53 来自: 河北廊坊
hy850201 发表于 2015-12-31 08:54
- S2 S" h$ f$ I9 E) U. g现在客户认品牌的越来越多,必须得有一个名牌的C级锁芯,月马,美利保,金点原子,三个品牌必须得有一个品 ...

; W+ G# Q# O" r" B品牌产品质量稳定!美丽保锁质量不知怎么样?保德安,步阳,玛斯特,万家,我主要的销路

寒窗岭西 显示全部楼层 发表于 2016-1-1 09:29:53 来自: 湖北十堰
. d$ M" W- k* X3 v- d5 s* J
现在客户认品牌的越来越多,我是做金点的 ,我认为进院子是个负责任的企业 美利保换个钥匙把子,也叫升级款 改个包装也是新款 质量一塌糊涂 我美利宝 佳恒双剑 欧美轮 都卖过  现在专卖金点原子,浙江品牌模仿严重 没有创新

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-1-1 14:12:42 来自: 安徽宿州
我这没有金点子  感觉金点子单面钥匙不好用

940073959 显示全部楼层 发表于 2016-1-1 21:44:02 来自: 广东广州
精领锁业 发表于 2015-12-30 22:32
$ F; x  S8 Z: m& V玥玛的做工用料稍逊

" a- Q4 V0 P' |9 m4 g' Y- h% V不觉得,我个人还是觉得钥玛比金点质量好      

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2016-1-2 00:58:25 来自: 河北廊坊
寒窗岭西 发表于 2016-1-1 09:29( B# L9 e* L8 H" ]0 d6 I! W, \
现在客户认品牌的越来越多,我是做金点的 ,我认为进院子是个负责任的企业 美利保换个钥匙把子,也叫升级 ...
& W- s; b$ N& X, i, D( h; S6 I
国内品牌,金点原子质量做工包装都不错。师傅是某市的金点原子代理,可以从您那上货吗