返回顶部

[经验分享] 麻烦问下各位 哪里有这种模具卖!大约多少钱一个?

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 09:28:30 来自: 中国
慢慢来                    

温州林氏安防_开 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 09:37:01 来自: 浙江温州
zouyun123456 发表于 2015-12-13 22:12# W1 x2 g3 l( W4 L, A, f
不是生意不行嘛 多干几样,其实还能再加几样,那样就成大杂烩了······ ...
- S! [% [9 ^: a& Y/ i- Z! [! ]" u9 T
我觉得开锁不怎么好   还是修理电动车  还是不错的    我一个朋友修理电动三轮车一个月可以有3万收入  我也想修理电动车  又不要出去贴广告  看别人脸色  天天有人来修理多好啊

rice 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 09:55:27 来自: 四川
自己照木匠做呗  我之前见过 雕花的都才50一个

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 10:03:20 来自: 天津

周新宇莎莎 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 10:08:03 来自: 中国
这   活可真全       生意不好做 吧   

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 10:29:36 来自: 上海
你的情况与我差不多,不过我只有修电动车,配钥匙,开锁。。。。。你说的那种在批发商那里买一件锁就可以送一个模型。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 10:30:10 来自: 云南西双版纳州景洪
你是想要锁具展示架吧?一般批发锁具的都有,你锁买得多他可以送你几个,单独买我们这里35一个。3 Y) s4 N) N8 m, F) L
虽然我不喜欢淘宝,还是要告诉你,里面有

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 10:32:43 来自: 安徽
有电杂乱,搞好开锁刻章就行了

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 11:47:11 来自: 广东河源
那叫锁架,可以叫供应商给不要钱的

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 11:55:01 来自: 河南洛阳
温州林氏安防_开 发表于 2015-12-14 09:37
, z0 R; i, D4 S我觉得开锁不怎么好   还是修理电动车  还是不错的    我一个朋友修理电动三轮车一个月可以有3万收入  我 ...

% C# g% c2 r4 y9 o, p是啊  各行各业做好了 一样能赚钱

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 11:55:30 来自: 河南洛阳
周新宇莎莎 发表于 2015-12-14 10:08
" g3 N6 T4 J" l: E这   活可真全       生意不好做 吧

0 P* S9 V5 w5 `* t% m: c9 P是啊   不好做·

qaz544qaz 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 14:28:17 来自: 黑龙江
我也是新手哦顶你、、加油,,,,,

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 15:11:48 来自: 广东广州
这个可以到本地的五金城拿货吧         

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 15:46:57 来自: 浙江宁波
本帖最后由 正大光明3 于 2015-12-14 15:49 编辑 / f( s6 [  l% Y* m# E/ K
* M& C  w# _' V9 Q
我也是,复印、打印、割字、传真,日用品零售,配锁、开锁。能赚2000元一个月,够日常生活开支。哈哈!农村乡下头,店面是自己家的。
" U: T, c+ d  H5 E6 e" N3 B

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 16:09:50 来自: 河南洛阳
正大光明3 发表于 2015-12-14 15:46) ^$ y4 @3 o6 c1 ?% U$ ^1 [0 G( g
我也是,复印、打印、割字、传真,日用品零售,配锁、开锁。能赚2000元一个月,够日常生活开支。哈哈!农村 ...
! C/ j) K( g' ?9 @
不要房租 还是可以的啊  我这一年三万  现在四周还在盖房子······