返回顶部

[思考讨论] 要的不多吧?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 18:41:54 来自: 内蒙古
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-10-5 18:44 编辑 ' Q, s# ?# J3 S3 O+ `# ^
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:41
/ C7 a) n1 T' L刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅
" N0 S1 ?2 P+ p: b, z) x6 o
还是你语言表达问题 告诉他轿车都是4个轮子 有的几万元 有的几千万 这个业主有病 你还是别去瞅了 小心讹你偷盗

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 18:42:19 来自: 安徽
你给他装个十几元的外装锁,给他80

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 19:32:04 来自: 山东
这个装法挺有新意,未曾尝试% s$ a5 N7 q' k( b
这个价格有点过低,太没天理

mjpc 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 19:43:34 来自: 山东烟台
这活我们这少了200不干

张威 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:15:24 来自: 中国
活干不完,你就别纠结了                                   

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:15:41 来自: 福建福州
120玥玛的???太便宜的吧,,,,,还开孔!!!

Mr.huang 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:32:51 来自: 福建厦门
260搞过 180搞过 120只装普通电脑钥匙

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:43:52 来自: 江苏
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:36
* {( M0 J% e& O" g100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还 ...
! C& R+ X3 _$ U, h$ T
师傅18块的是什么外装锁啊,我用的是奈我何不锈钢的二十多,也只换80

会飞的一条鱼 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:48:56 来自: 江苏
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:36
, W; }* n; r9 ~6 ?- h  y100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还 ...

6 @* S$ F0 _. p8 x" `9 [$ s师傅18块的是什么外装锁啊,我用的是奈我何不锈钢的二十多,也只换80

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 20:49:41 来自: 广东广州
这个要看人的啊,我都是120元起步的,一般都装150,但有些五金店是装80的........

顺意开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 22:51:47 来自: 内蒙古赤峰
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:39
7 c5 x6 e* d, \; H开孔带安装120,还有80?疯了吧?少了200多别谈。
0 S; t5 C& _: e' a2 n8 Y这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100 ...

, n( P3 g, ^  C+ N4 u霸气~~~~~~~~~~~~~~~~

顺意开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 22:52:21 来自: 内蒙古赤峰
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:39
' ~+ y$ }' g5 i$ k8 F( k" b9 u开孔带安装120,还有80?疯了吧?少了200多别谈。2 A9 x4 {% e5 c" n
这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100 ...

$ n$ A* b" T1 C( {1 B霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气
回复 支持 1 反对 0

yqz 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 23:01:54 来自: 江苏常州
一般在200元以上            

光照 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 23:16:28 来自: 中国
不贵,只能说同行之间的竞争太激烈了!我和你一样,所以也跑了好多活!

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 23:34:28 来自: 河南
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:34
! h: S6 T& X: R  S* C  V8 q+ |楼主还搞玥玛啊我这玥玛都让五金店搞瘫痪了!我直接拿货18的 换到100 。然后在搞点21.5拿的加厚外装锁 。都 ...
2 q3 t9 ?; u* b3 e" Q