返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[创意广告] 求防盗宣传视频或者影音资料做车载液晶显示器宣传广告

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 12:34:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
0 a4 ~% l) {( C" }' Z. o, l, g8 I, Z5 E6 w
军用吉普车经过我这些天的不断创新改装宣传,可以说回头率绝对百分百的,有其它行业要求租车做广告宣传,我车上安装了大型led显示屏,有源音响,宣传喇叭,这些天主要宣传的是汽车钥匙匹配和汽车钥匙全丢,所以在生意上可能没有多大的变化,只能说给大家一个印象,现在外面好多在议论xx开锁每天开个装甲车满大街大喇叭做广告宣传,这就证明人家已经关注了,经过这几天的宣传和自己的思考,想投入车载播放视频宣传资料,在菜场等人流量集中的地方做大力视频案例宣传,选择车载显示屏的时候经过多方面分析考虑最后感觉led显示屏不成立放弃了,车载易碎白天看不清楚,在淘宝购买了投影仪和逆变器充电器电瓶等装备准备傍晚到小区人流量密集的地方去播放防盗宣传视频,引起大家的关注,说实话这个月烧钱不少,我这个人喜欢想到就去做,哪怕失败了我也甘心,毕竟尝试过了失败是没有办法的。现在需要高清防盗宣传视频资料,希望有这方面资料的朋友们同行们可以提供给我,本人qq252869793,假如不在线可以发离线,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论5

yaorenjie 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 07:22:51 来自: 四川
先回复,然后安安静静的看楼主的帖子

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 08:41:45 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 08:44:38 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 09:40:32 来自: 宁夏
。我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。实在是太牛逼了。。。

金龙锁具行 显示全部楼层 发表于 2017-5-22 13:36:25 来自: 中国
谢谢师傅,分享经验!