返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[创意广告] 吉普战车回来了秒杀所有路虎三菱丰田越野车

lanlang 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 08:40:59 来自: 辽宁沈阳

' Q2 L1 `1 b, v9 J' y& ?

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 13:48:03 来自: 浙江杭州
谢谢各位,还在继续改装中,此车开出回头率超高,吧交警看呆了的,马上再安装跑马灯,之前安装了宣传喇叭和led大型显示屏,我感觉做生意不要考虑太多,油耗肯定比同排量的小轿车大的多,可是只要达到宣传的效果,感觉那多不是事,下雨天不开另外有2个小车开锁用,这个专门天气好做广告宣传

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 19:03:15 来自: 广东
这个要专门车库也,下雨天停外面也不行,下雨天开车也不行。

xuxiao2613192 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 19:32:03 来自: 山东
我去这个车我喜欢,真漂亮啊

马多林 显示全部楼层 发表于 2015-8-15 20:57:48 来自: 甘肃兰州
快成航空母舰了,霸气!一般人是不敢用你的!

黄氏锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 12:04:59 来自: 广东深圳
这个真是高大上!!!!!!!!!!!

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 19:34:05 来自: 浙江嘉兴
牛逼人物  哪天发财了,买辆坦克打上广告,那绝对牛逼拉轰

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-20 23:03:17 来自: 湖南
公鸡中的战斗机!!!!

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 13:17:25 来自: 上海
楼主兄弟,你太高调了!你会吓跑了原本是你的顾客。只有赢来了土豪的称赞声,使你快乐!拿我当你的顾客的话我第一个就不让你开我家的锁!为什么?最简单:你这程世要成本吗?这个成本谁来买单?你不要把你的顾客都看成是像你一样有钱。拿我的心态我愿叫打游击斩我,不会请你这个不要钱帮我。事情很简单,你已脱离了与顾客的土息。

yi820625 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 14:22:12 来自: 江西吉安
广告效益是上来了     下雨天会漏雨吗 ?; p, {* u" m) j5 O5 }) x1 |) Z

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 14:31:15 来自: 甘肃
气势如虹,所向无敌,霸气

xhetao 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 19:37:07 来自: 四川成都
' s: v/ Q! w: }' z) R" g
开个几十块的锁,可能油费都要10几块................

曹炼 显示全部楼层 发表于 2015-8-21 22:30:26 来自: 四川成都
霸气,威武...........

茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 11:14:37 来自: 黑龙江齐齐哈尔
再加个霸气的电话号码就锦上添花了。

fang 显示全部楼层 发表于 2015-8-22 13:50:45 来自: 江苏宿迁
福克斯换啦,开这个车出去开锁,不敢不给钱啊 学习!