返回顶部

关于开锁业务,真的只有贴小广告这种方法是最有效的吗?

afaf8601 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 22:21:41 来自: 安徽
xuanjieyyt 发表于 2015-6-3 22:14; S! L. I1 M9 C% d! J" q
我刚开始是发名片的,一家一家去塞,然后一个月,就遇到一单,刚好忘了带钥匙,名片还没扫掉,所以我觉得 ...
! ?8 C, w" r; J( O, z: p/ Y
兄弟,你名片哪些人给,除了自己亲戚还有朋友之类的,车维修点要不要给些2 ^( ^. r5 c% N1 r' k+ d

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 00:19:30 来自: 福建漳州
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:21, [" f$ n. @( u) u  @
兄弟,你名片哪些人给,除了自己亲戚还有朋友之类的,车维修点要不要给些1 c4 G  X& [9 [5 R5 ?* D1 I1 y
...

; \9 H0 m1 R9 x3 ]看你的业务需要喽,比如我有配钥匙,有人来配钥匙,随手发一张,还有小区保安之类的。

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:49:55 来自: 黑龙江哈尔滨
撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:54:37 来自: 山东烟台
现在贴小广告赚钱不多,又累人,还得想想其他办法。

诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 08:17:06 来自: 中国
现在是不好做,到处有开锁,开十几万的车50元,有意思吗。
" B  X; z2 ?2 d, k& h! d

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 08:47:38 来自: 天津

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 15:48:16 来自: 内蒙古
屡战屡败,屡败屡战

我就是这么戳 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 16:21:13 来自: 河南新乡
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:12
/ Q2 H4 a* X, Q) c小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门
8 d* g" u- e: X- v
1w

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 18:27:58 来自: 河北沧州
每天抽两个小时的时间贴广告要不就没活

伊邪那美 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 10:21:02 来自: 河南商丘
小广告也贴过,网上也发过,但是效果不是很好,最好是能够拿下114

何光才 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 09:41:01 来自: 江苏镇江
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:129 ]" R1 s/ M$ \0 N' _% L! M
小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门
# m+ Z0 d% N& o5 ^/ n' J0 x
我去年印了10万张不干胶小广告,因为有一个外地的垃圾,老撕我的广告,没办法我也撕他的了,结果一年印10万张也不够啊,那个垃圾通下水道,洗油烟机,修太阳能,打孔,修冰箱,空调,热水器,水电安装,啥都干,还开锁,啥都不精。
回复 支持 1 反对 0

何光才 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 09:41:11 来自: 江苏镇江
afaf8601 发表于 2015-6-3 22:120 J, G  s& j! F2 F, X$ P
小镇贴了1000张没有效果,请问至少贴多少才有一单生意 ,大师门
0 C/ \& h- j5 q; c3 K! |# c
我去年印了10万张不干胶小广告,因为有一个外地的垃圾,老撕我的广告,没办法我也撕他的了,结果一年印10万张也不够啊,那个垃圾通下水道,洗油烟机,修太阳能,打孔,修冰箱,空调,热水器,水电安装,啥都干,还开锁,啥都不精。

何光才 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 09:42:45 来自: 江苏镇江
诚信锁具 发表于 2015-6-4 08:17! i5 o2 u, m  s- Y
现在是不好做,到处有开锁,开十几万的车50元,有意思吗。
" C6 S7 ^: F  B3 R
那是穷疯了,没见过钱

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-18 07:14:20 来自: 中国
★自由的风/aiq 发表于 2015-06-03 14:26
, {' L& t8 s& x# t" Q6 o撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,撕掉了又补,。。。。。。。

5 V6 H8 M% Z6 b3 b这不是办法,我基本上都是在网上做广告,费用不低

韬飞开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-18 07:15:13 来自: 中国
★自由的风/aiq 发表于 2015-06-03 19:26
; c6 v7 a. ^+ x: U% e我这边114是投标谁出的价高谁的第一家,客户打114就先报第一家,除非第一家不接单或客户要求换才报第二家第三家这样
# b' q1 }' [9 h
我没做那个优先报号,价格14800