返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

ZHAOZHONG 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 07:57:10 来自: 山东潍坊
我看中、、、、、、、、、、

小卢开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 10:37:36 来自: 河北衡水
个人认为,只是开锁配钥匙还可以,如果想搞点别的地方有点小

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 12:55:43 来自: 中国
ZHAOZHONG 发表于 2015-5-9 07:57! E9 ?0 K5 {0 X  X6 U
我看中、、、、、、、、、、

' q$ Q5 `$ z. T( e. X+ s感谢你的积极参与,谢谢

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 15:40:28 来自: 天津

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 16:16:14 来自: 浙江杭州
後面就好戲可看了
4 h0 A. r$ h- O2 n+ Z- }4 ?+ Z. W
3 S- |8 T, N' @% d" N' s後面就好戲可看了, [; b; D' o" i' ~' O

5 Y. }: d! K2 M$ Q+ J

ZHAOZHONG 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 18:56:35 来自: 山东潍坊
不客气,祝你天天好心情,月月发大财。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:30:31 来自: 广东广州
最好是向大马路好点啊......人流量多点吧

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:56:21 来自: 中国
小卢开锁 发表于 2015-5-9 10:375 C$ ]9 g. {2 y( [$ w9 ?0 x
个人认为,只是开锁配钥匙还可以,如果想搞点别的地方有点小
! N  E* e! t( n. W" ^
面积确实太小了,即使只干锁这块,也是比较紧凑的,而且我没考虑别的副业,我认为不管干什么,只要专注,都能收益不错的。即使扩展副业,我也会就近或另寻门头,不会放在一起的。您说呢?谢谢您的参与。您的宝贝非常可爱,长得非常像您

芜湖安心开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 01:04:00 来自: 安徽
济南开锁价格还不错 我亲戚在那边做 这个面积可以租关键价格便宜 及时不需要开门营业 打个闪光灯 挣个房租费 还是很富裕的  

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 11:30:47 来自: 中国
" O9 L6 M$ r6 L; e! `1 a
感谢你的积极参与,谢谢

艺达锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 13:03:45 来自: 新疆乌鲁木齐
位置不错,面积不大,费用会低些,不错。
3 x  y- N% C" i+ n" A9 j

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 17:21:55 来自: 中国
益阳开锁专家 发表于 2015-5-9 16:16
/ S; ~  X8 m5 f) E後面就好戲可看了
# ?( x% I% E5 U
; W) k1 o8 o  X後面就好戲可看了

8 ^: p' c3 p0 E借您吉言,希望一切ok

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 18:50:58 来自: 内蒙古赤峰
小而精啊,只要功夫深,不在乎大小

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 00:44:28 来自: 中国
ZHAOZHONG 发表于 2015-5-9 18:56, w$ e. u0 L; ^9 X' z
不客气,祝你天天好心情,月月发大财。

9 V- O3 W8 Q$ Q" L- x: {; v非常感谢您的积极参与,祝你生意兴隆

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-11 13:06:06 来自: 中国
940073959 发表于 2015-5-9 22:30
6 e1 j8 X" V3 T+ {5 d8 L% e# U最好是向大马路好点啊......人流量多点吧
4 l6 m, D$ w( }! w; G
门前东西的马路就是小区的主干道之一