返回顶部

[思考讨论] 说说锁匠人品,不喜勿喷,谢谢

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 12:02:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东泰安
最近看到一个论坛里锁匠师傅互相掐架的帖子,看着挺热闹的。在帖子里掐架的,具体喜欢谁讨厌谁,我就不说了,得罪人不好,免得被踢……对于其他老师傅我个人比较喜欢老东北琐事 谢师傅 还有小马哥,李志勤师傅更是人人敬仰,其他师傅更注重利益也说不上讨厌……话说回来,大众POLO那车不错,我比较喜欢,有钱准备入手……然后弱弱的问一句,谢月新师傅,你那里做芯片钥匙还收徒弟吗, R: y  }- c6 P! e4 i

• 泸州万事通
    泸州
    公平客观的个人言论也没指名道姓的为神马要封!
  • 张氏修锁
    路不平,有人铲,事不平、有人管
  • 鑫发开锁
    长春
    长点心吧。
  • dalitao
    张家口市
    我敬佩牙牙。大师就应该站在公正的立场说话。当今社会就因为缺少说公道话的人,才成这样.......。
  • 宾县开锁
    哈尔滨市
    新规定出来了,还是去看看为好,小心被封!

精彩评论35

dalitao 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:55:47 来自: 河北
我敬佩牙牙。大师就应该站在公正的立场说话。当今社会就因为缺少说公道话的人,才成这样.......。

• 215锁业
    对,牙牙师傅就是很好的一位师傅。我也支持
  • hzh3333
    支持!
回复 支持 2 反对 0

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 12:51:56 来自: 甘肃
呵呵                                                

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:24:24 来自: 山东泰安
此帖最主要的就是最后一句,想学习下芯片钥匙,谢师傅还收徒弟吗

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:37:36 来自: 山东济南
老兄啊,你在哪个群里啊?怎么在论坛上说说心里话还会被踢啊?谁这么霸道啊?

富克仕 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:42:24 来自: 广东东莞
說得好 說得婉約                                             

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:43:43 来自: 山东泰安
hy850201 发表于 2015-1-18 13:37
: {$ g) o- w5 q' ^7 b/ i. q' o2 W% z老兄啊,你在哪个群里啊?怎么在论坛上说说心里话还会被踢啊?谁这么霸道啊? ...
" l; N& c& D8 C% F  c: \: l/ H
我怕在论坛被踢了,我文化低,怕被封号什么的

• ygksgs
    兄弟 你可是很有水平的人 说话有内涵 呵呵

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:44:39 来自: 辽宁
这论坛能让我佩服的还真只有牙牙师傅,虽然你说的那些师傅,包括牙牙师傅那个我都不认识。

• 泸州万事通
    泸州
    你确定\?此话没有任何内涵,比包心菜还白,珍品啊

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:46:55 来自: 山东济南
新泰明扬开锁 发表于 2015-1-18 13:43: N# q* ^# E; u
我怕在论坛被踢了,我文化低,怕被封号什么的

; @$ t) F) O2 {6 y- n6 l论坛是锁艺人的,你可以随便发自己想说的东西,不违法就行,锁艺人是个大公司,不会像你说的那样,想买工具和设备可以联系他们,不买的话,是免费给我们锁匠开这个论坛交流的。

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:50:29 来自: 山西晋中
父亲生病住院,隔两天没上论坛,没想到论坛挺热闹。啊

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 13:58:06 来自: 山东泰安
hy850201 发表于 2015-1-18 13:461 h8 N: s: |2 o: N) R3 D* t& P% J
论坛是锁艺人的,你可以随便发自己想说的东西,不违法就行,锁艺人是个大公司,不会像你说的那样,想买工 ...
* _. u5 |+ y$ c* r4 b
这个论坛确实不错,在里边确实能学到不少东西

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 14:34:20 来自: 山东
一直敬佩牙牙师傅的为人、秉性

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 16:44:35 来自: 安徽
谨言慎行,公正无私               

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 17:01:50 来自: 山东泰安
zyg6485 发表于 2015-1-18 13:44
2 c! }: @* D- @' S+ q7 ~# X& L这论坛能让我佩服的还真只有牙牙师傅,虽然你说的那些师傅,包括牙牙师傅那个我都不认识。 ...
9 y. {% o5 H  w( Q- b
我也不认识, 他们在论坛里跟我们这些菜鸟的讨论 给予的指点,让我敬佩

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 19:28:55 来自: 吉林
楼主想说啥呀?谁掐架啦?你还喜欢谁呀?