返回顶部
  • 发帖数1114
  • 粉丝28

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 店面欣赏 给点意见

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 22:42:18 来自: 甘肃
精艺锁业2 发表于 2015-1-15 09:40
; q) a' X; L* @上面的钥匙胚是不是伸手够不着了吧
, a4 z- s3 Y+ D2 b# X
随便就能够着       看自己身高

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 22:46:01 来自: 甘肃
正全锁业 发表于 2015-1-14 22:25
8 M1 E1 H" x6 G  F6 f% D店面很好,需要我们的彩页或者宣传品,我们免费提供。
0 `0 k# t9 }& _/ [4 V1 S
好的    有时间和你联系     谢谢支持

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 22:46:09 来自: 甘肃
正全锁业 发表于 2015-1-14 22:256 ^) {; M4 i" v1 X, i5 }
店面很好,需要我们的彩页或者宣传品,我们免费提供。

( c. X& O! L' j% y1 s" G5 a好的    有时间和你联系     谢谢支持

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 22:47:20 来自: 甘肃
正全锁业 发表于 2015-1-14 22:25
3 d$ B: `4 h8 |/ e3 W0 O& [+ b% J* A店面很好,需要我们的彩页或者宣传品,我们免费提供。

w, `/ _/ @. ?5 d8 B8 N, U好的     有时间给你联系    谢谢支持

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 23:21:27 来自: 山东临沂
马鑫鑫 发表于 2015-1-15 22:47
! L3 D. p1 x5 g( h: }好的     有时间给你联系    谢谢支持
( l0 Q* \2 L* g- j7 j
行,直接发地址、姓名、电话到我手机:137 0688 9968

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 23:46:59 来自: 甘肃
好的     改天联系

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 10:01:24 来自: 山东
土豪啊,店面买的还是租的,又是不小的投入……

小钟令 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 11:22:16 来自: 福建
钥匙可以找储纳盒装

cbzsz 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 11:35:02 来自: 福建福州
有钱人。我的铺子只有你的一般不到,哎,,没钱,先小打小闹的站稳了再说

宝鸡平价开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 12:34:59 来自: 陕西西安
楼主很强大啊!不知这规模要几个人干活?

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 13:16:32 来自: 广东
整得不错                           

19690930 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 17:11:17 来自: 湖北荆门
整理得相当漂亮*——————————

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2015-1-22 20:08:16 来自: 中国
很强大,很好。。。。。。。。。。。。。。

959锁具 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 08:47:48 来自: 上海浦东新区

越民 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 10:43:28 来自: 中国
羡慕,祝楼主生意兴隆