返回顶部

[汽车钥匙] 致福莱公司的一封信(坚决抵制垃圾人品,垃圾设备)

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:51:40 来自: 山西长治
听了2节课,就等升级了,考虑入手,这给吓的。。。。缓缓再说!吓到了!!!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:51:46 来自: 新疆
看问题都要一分为二,一种产品都有好的一面,也有不好的一面。。。。。。。。。。。。。

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:51:46 来自: 陕西西安
来的都是看热闹的,我首先声明我不是托,我也是地地道道的锁匠,跟楼主一样,我们锁匠挣点钱都投资到设备里去了,一年到头看不到钱,摆在眼前都是一大堆设备,我们挣点钱也辛苦!对于买到的设备都恨不得都能满足我们的需求。回头想想我们入手的那些设备都没一点问题吗?任何产品都不可能十全十美,楼主淡定一点,我们都是大人了不是小孩子,你入手买设备的时候也应该了解过TM100了,它有它的靓点你才买的,任何设备厂家都不敢说我的设备100%没问题,100%包用户满意,只要是设备,就有系统,只要有系统就有BUG,有了BUG就有后面的升级。这些BUG就是我们终端消费者遇到了问题反馈给技术人员或者厂家,厂家才能在下次升级解决掉BUG。但这些问题反馈都需要我们终端消费者付出更大的代价,不是吗?苦闷,烦恼又有什么用。还有设备厂家的销售人员,技术支持人员水平参差不齐,也不可能百分百包客户满意。难道GP没问题?AD没问题?KD没问题?AFD没问题?SM没问题?。。。师傅一句话,淡定。淡定再淡定。

• 邢台开锁
    淡定? 你去买一个TM的产品在回来说淡定把。。。

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 11:00:53 来自: 中国

: n' W( r4 Q5 d我正想入手呢,看样子得慎重了,呵呵,是不是真的啊

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 11:36:16 来自: 江苏
" P; [4 J* F* d$ ?7 [4 T: _
产品观望中、

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 12:07:12 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 13:44:39 来自: 安徽
↗前路莫无知己 发表于 2014-12-2 10:511 B  L/ r, C0 d, j. [4 M" {
来的都是看热闹的,我首先声明我不是托,我也是地地道道的锁匠,跟楼主一样,我们锁匠挣点钱都投资到设备里 ...

+ B5 l" [  t; Q! j7 {, }理智的师傅理智的分析

富莱—张工 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 16:43:56 来自: 广东深圳
首先谭师傅您消消气,该说的你也说了该骂的你也骂了。对您发表的文章我不做任何看法。如果您心里还是不平,我仅以个人名义向你道歉。' O/ l$ D4 |0 L
在这里我也向广大的行业师傅们说一下,我们的设备好坏是全部用户说的算,只有用了您才知道,我们的服务你需要自己去感受。升级是为了设备更好的使用,为给我们提供更大的方便,既然您是我们的客户我们应该共同努力将我们自己手中的设备做的更完善更方便,让他为我们创造更多的利益。

既然做出承诺 就应该兑现 。

清远-谭师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 18:51:50 来自: 广东
你完全没必要以个人名义向我道歉,你既然说我是你的客户,你对我服务了什么?你们曹总仅仅因为我说2句话就踢我出群,连我在群里交流的机会都没有?何来的服务?难度这叫服务?

清远-谭师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 18:56:56 来自: 广东
这位师傅,你好,如果你不是托,请把你名字和锁店名字,地址告诉一下大家,好让大家认识一下你,我们都是小锁匠,看你说了很多我们不懂什么BUG的东西,我想请教一下你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

清远-谭师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 19:00:25 来自: 广东
是,每个设备或多或少都会有点问题,但是人家从发现问题,到处理问题的方式是福莱公司这样的吗?你没在TM100群吧,一点言论自由都没有,说他们半句不好的就会马上踢出群,这是什么态度,有这样处理事情的吗?

清远-谭师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 19:11:59 来自: 广东

3 E9 J0 M0 z; c  @0 \# X9 u3 G# S2 V4 V& `5 y' e
看吧,这些的都不是我自己一个人说的,公道自在人心,永远那句话,群众的眼睛是雪亮的,是真是假让事实说话附加选项
: S% ]! t3 ^6 y" R& ~" T

1 ^" M1 r; M% s7 {$ `$ D3 G; }1 j; }' A7 ^. m: h& c% s
3 P. T! J* m  j; ^; r/ t6 H

+ D/ t8 f4 B2 ]& G( T! m, }5 v; s/ n& C: A5 S: q* }

• 7 L8 M4 K6 I' G6 P9 `4 U' x

9 @. P7 O7 |" t+ q
* c2 S) P& d8 D- W: {7 w0 g- Y9 L8 Z

. p2 v% j3 T; P1 K

8 \' G! r  t( L6 w. B( n, R! f# n3 \2 J# O- o+ u

本帖子中包含更多资源

x

西安蔚师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 15:35:49 来自: 陕西西安
有的设备闪亮登场。悄悄退场

清远-谭师傅 显示全部楼层 发表于 2014-12-5 09:17:56 来自: 中国
有图有真相,各位看官请看: Z" ^/ b, \# T4 O& V. `" ?

本帖子中包含更多资源

x

keymaker_X 显示全部楼层 发表于 2014-12-5 10:29:19 来自: 上海
我只是路过的,看看热闹!!!