返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[汽车钥匙] 力帆620遥控匹配

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 17:50:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
        看标题以为匹配成功,其实是失败了。早听朋友说力帆620遥控难搞,确实如此,H618测得其遥控是315,HCS......用复制档根本没法进入,我的618版本1318.32924是否过低?滚码再生嘛只做到第二键显示连接一号机,太笑话了。更谈不上到车上手工匹配这一环节,即失败告终!做不上去,赚不到钱,心情的确欠佳 ,不理它了,还是上摆几个靓女怡冶一下讨欢心吧!
5 W$ t' H) J1 o( n5 r       其次,如果 朋友有好的方法?祈请赐教一二,万分感激。$ J0 A! [9 l) X. }0 b% P+ L
3 y# M0 l8 r6 M- W9 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论37

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 18:22:12 来自: 中国
小娘子不错!我媳妇还以为我上什么网站呢,差点误会我!

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:14:41 来自: 广西
用原遥控吧!MM收下了。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:18:41 来自: 广东江门
志文锁店 发表于 2014-11-25 19:144 B8 ?' Q" m5 `
用原遥控吧!MM收下了。
4 q* J: M! W" X, F- R
请问是用原装遥控钥匙做好后再改折叠的是吗?

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:20:33 来自: 广东江门
傻老爷们 发表于 2014-11-25 18:22
+ ?1 Z2 B4 }+ G# X4 u. B0 E小娘子不错!我媳妇还以为我上什么网站呢,差点误会我!
, V. J/ b8 y! I3 S) y0 x2 S
身正岂怕影子斜?

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:32:40 来自: 中国
迳口人 发表于 2014-11-25 19:20& i% C7 F- [$ K. @
身正岂怕影子斜?
* F7 i8 S+ o+ e; T
主要是我家的家教太严!
0 D6 }6 u; J9 m" H# C! m

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:40:13 来自: 重庆
学习了,增加经验

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 19:47:34 来自: 广西
迳口人 发表于 2014-11-25 19:18) |' M! u; H" L5 R. J
请问是用原装遥控钥匙做好后再改折叠的是吗?
; p5 ]# Z" t0 Z
是的,你拍的图片就是改装的吧,淘宝25元壳子

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 20:17:28 来自: 吉林
我是来学习的                                

wengxianwang 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 20:27:40 来自: 中国
看看,谢谢楼主分享!

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 20:42:56 来自: 陕西西安
看看                                          

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 21:31:44 来自: 安徽
哇哈哈                        

arclive2014 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 23:21:43 来自: 辽宁
一个火辣一个清纯...收下了..没弄过..帮顶

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 23:58:21 来自: 广东肇庆
7 O  f8 l9 T2 M/ s. T
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 06:47:38 来自: 广东
用原装遥控做呀!618不是神。