返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

郑重地向唐伟师傅说声对不起

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 12:32:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-9-9 15:07 编辑 ) t5 R: D* b$ }) |: S+ J
/ H2 E# B: H1 S7 W* _6 q: L  {
小唐你好 好久没聊 看来我们生疏不少喔 本来应该也称呼你声 唐总 但是想想还是称呼小唐 让我们回到从前比较亲切
回想到三年前 我初入论坛 刚在设计生产随您变锁心之际 即获你青睐 允你为四川及重庆代理 为此你也马不停蹄的奔波 为随您变锁具推广而造势 孰知因为随您变锁心之构造还是能让几位论坛大师弹指技术开启 于是再改变槽宽及珠形构造 虽然可防震动枪了 却因需要更加精密而致机器刀具升级胶着了
之后应黄得绿师傅建议 先推藏心锁问世 毕竟十子匙系统我浸淫30 更容易架轻就熟呢 在藏心锁草创初期 本以为你会欣然呼应 谁知每个回帖里不见你的片言只字 你也清楚我的个性 不勉强人更不求人 人各有志不可强也 后来也明白一点 外装锁似乎完全退出四川省的舞台了 所以更加没有想到请你加入团队 更何况获知你把所有锁具半买半送好友之后 就确定你与锁具销售永远是并行线不会再有交会点了
至于当初赠送你那两箱点水之锁 实在也只是稍事弥补你四处为办宣传随您变锁具的汽油费 何足挂齿啊 你这帖子如此陈述 真是让我无地自容呀(http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=57918&pid=1662204&fromuid=12519)
几次你跟荣师傅在技艺上有所争论各执一词 其实都是口语习惯南辕北辙 实在是浪费口舌 并且也都义无反顾为人作嫁两肋插刀争的面红耳刺 实在令人扼腕呀
其实我们藏心锁的销售 是随时捡讨随时做修正的 当然这是内部作业 无需对外逐项报导 但是一市给一位代理的原则基本不会推翻的 你现在也在销售工具 假如你碰上一位师傅买一套工具 就让你全市不卖他人 你将情何以堪啊 销售是门学问也是一份苦差事也是一种机缘也是要看天时地利人和 有人凭着智慧时机加上努力 就可以功成名就  如果是无缘者 多数入宝山空手而出大有人在呢
荣师傅在泡沫秒开我自认满意的首期藏心锁后 见我能马上改进让他再试 并且能够在有好意见之后不惜血本马上修改 深受感动 而我也因为人手不足的情况下 多次敦请代为接待师傅们的咨询及采购 其中许多已有代理地区都是请转洽代理联系的 一年来的相处 我不敢否认他的暴噪脾气 其他待人接物方面应该是无懈可击的 尤其讲义气方面更是少人能及的
藏心锁心应该可以问世了 为弥补你随您变锁具的遗憾 虽然你目前舍锁就工具 如果有好友有兴趣 欢迎回马荐诸葛 介绍友好 我会让你满意的
罗宗宜写于2014/9/9
' m! P8 o2 ]/ @  e) _: [

: L1 c7 v# d* i. _2 ^! ?, n4 }
" ]: \& ?. P' L
相关帖子

精彩评论32

三才安防 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 18:32:36 来自: 四川成都
         承蒙罗叔垂爱!小唐这儿不胜感激!         其实这三年发生了很多事情,在11年由于自己年轻气盛 拿了10万做23的生意到12年已经亏得血本无归,导致负债13万!所以很多东西搁浅啦
+ K. I1 d! W$ [9 u包括以前对锁具的销售热情!这时候迎来了我迄今人生的最低谷!自己觉得没有任何颜面再见您,(怕被认为是说话的高子,实际行动的矮子)4 h  E9 |5 b+ g: M$ [: H. V/ ~
再加上很多个人我问题(我要上班 ,带小孩子,,,,,,,,,)所以很多的时候都在 逃避不敢直视有关您以及跟您产品的帖子(我怕自己心有力而与不足)!
* [" {1 v7 T$ T4 E% M. ?; v5 Z. H         在12年的成都锁匠年会的时候我第一次跟百诚精工的老板董师父见面啦!那时候锡纸工具是卖的最疯狂的时候!我 问了他一句“董哥你为什么不再做锡纸工具呢?”他的回答让我很吃惊“兄弟啊,我是狠不下心去赚有些钱”我当时不知何言以对(因为作为一个 工具商一般是 不会这样说的,理论上是见什么 赚钱就生产什么可是他没有,包括到现在也没有看见他再生产),会后他了解到了我真实情况,他主动让我卖他的产品,我当时说"董哥我现在没有钱“可他并没有因此说不给我货,而是说'你先卖吧,等有钱啦再把本钱给我”。我当时真的 很感动,作为一个非亲非故,萍水相逢的人能做到这点真的不容易!我唐伟不是一个有奶便是娘的人,谁真的帮了我一直记在心里的 ,有机会一定报答!所以 我选择了百诚的工具(不仅是因为在我困难的时候帮了我,百诚工具的品质也是业内同行有目共睹的 )!- H* l; U/ h  Q/ V0 z- C7 w
我选择一样就得干好,所以在论坛也 做广告也跟论坛的朋友分享一些好品质的东西(说冠冕堂皇叫分享,实际点是想更多人了解产品,口碑传开更多的人购买产品)慢慢的走上了工具销售的路线!在销售的过程中学到很多的东西。我没有放弃锁 只是觉得现在自己的能力有限 (无论是资金还是人脉)没有办法把锁优势铺开,这样会耽误很多事情浪费机遇!我真实想法待自己人脉广一些之后一定会找您!(这件事情已经开始筹划)7 Y* l5 H( J8 ~
       至于荣师傅,我没有任何资格评头论足!每个人都有自己的原则跟爱好和尊敬的对象,当三者不同时难免会起摩擦,这也是我们两次针缝相对的原因!5 _3 m0 u2 ]# `9 z/ `1 \+ T
      我信奉一句话“勿以自身水平去衡量他人高度”  我会的别人不全会,别人会的我不会,正所谓“矛有所短盾有所长”一般,技艺是一个永远无法停止的舞台,在不断的更新中难免需要指点但是不需要指指点点,不是一来就是一副不屑一顾的样子。如果真的什么东西都会啦,还做这行业,我认为是屈才啦!8 W5 H8 b9 [, d4 A  z0 B
         施恩,怀恩,感恩会因为环境不一样而在不同的时期内出现(总之罗叔的垂爱我唐伟永远铭记!如果他日真的能为您做些什么的时候,一定竭尽全力!不会有任何推诿!)
2 R0 Y8 {- S7 l4 k8 P" }! n        在此话多了些 还望罗叔见谅!2 P* j( x) X1 N- y" [
, e9 T; A2 M( v

6 E# X, X# n5 ]& a- F/ J

• 咸阳国王
    伟哥话语婉转 和我等散户已不是一个高度
  • 张氏修锁
    对于唐师傅的为人,我还是挺喜欢的,技术好,性格硬,随和,
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    伟总已经否极泰来 恭喜恭喜
回复 支持 1 反对 0

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 17:44:09 来自: 广西梧州
; ~5 |: i; u/ s2 D8 |2 C. X& P; O
哈哈,罗总是生意场的能手,锁具研发的高手。

• anychange随您变
    呵呵 師傅過獎了 其實我也是利用師傅們的單勾 藏心 將問題當做是上下珠 逐步探測深淺 再做無私分享而已 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:04:23 来自: 浙江温州
罗总一番真挚话语,看到了藏心锁以及市场前期和现在的趋势,祝愿师傅们及早使用藏心锁。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:08:22 来自: 北京
伟哥昨晚叫  老钟灌醉了   还没睡醒呢                      是不是老钟

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:25:09 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-9-9 13:04: Y$ o) W7 W3 ]  V1 a
罗总一番真挚话语,看到了藏心锁以及市场前期和现在的趋势,祝愿师傅们及早使用藏心锁。 ...
. Y* n# |, w7 G$ z
感謝徐總美言頂帖 願貴我雙方產品共入市場 為全國有緣的消費群眾悍衛家門吧
  x, J# ]6 U+ r

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:26:45 来自: 广东东莞
ZQ2013 发表于 2014-9-9 13:04
7 q* y7 |5 I5 m5 d8 P, {罗总一番真挚话语,看到了藏心锁以及市场前期和现在的趋势,祝愿师傅们及早使用藏心锁。 ...
. h& m; E0 H8 f: V3 S( D6 `
國王昨晚用手機微信與師傅們舉杯共賞秋月吧

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:29:53 来自: 广东东莞
咸阳国王 发表于 2014-9-9 13:08) \, o5 z* e! _! q* K% V, |
伟哥昨晚叫  老钟灌醉了   还没睡醒呢                      是不是老钟
( K! G" q4 M+ y+ @* `8 \
國王昨晚用手機微信與師傅們舉杯共賞秋月吧

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:38:35 来自: 吉林长春

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:40:07 来自: 陕西

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:42:21 来自: 广东东莞
城邦 发表于 2014-9-9 13:40
" C5 w- n# R7 Z3 \5 m@安迅锁业

4 |' x0 x5 ~/ ^5 U1 ^3 G管理員同志啊  您把皮拔去  毛將焉附哉
) V) O1 u+ k# j# X' @

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 13:43:07 来自: 广东东莞
鑫发开锁 发表于 2014-9-9 13:38. j( @" R" _8 n3 v6 i( ]
; |1 T  u* Z0 Y' A' u2 F/ q! A3 G
您過獎了

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 14:08:07 来自: 广东东莞
伟哥也是的,有这么好的生财之道咋不要呢?/ ^4 W  W& j1 M: Q7 P8 f- w  l7 i
这种待遇不是人人有的.                        

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 14:56:59 来自: 亚太地区
不断的改进才是好的产品            

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 16:15:36 来自: 陕西西安
anychange随您变 发表于 2014-9-9 13:42
2 T& l: c4 }7 [0 c8 m管理員同志啊  您把皮拔去  毛將焉附哉

C, c' F. X; P不敢,我就召唤一下唐总

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 17:01:45 来自: 广东东莞
hzh3333 发表于 2014-9-9 14:08
" r' t; c+ l+ q% s. J伟哥也是的,有这么好的生财之道咋不要呢?
+ r% p9 X( N& P. Y, m" R# J2 o5 R这种待遇不是人人有的.                          ...

9 N& x% l9 z; x& o  m' W感謝感謝

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-9 17:03:00 来自: 广东东莞
肖记锁业 发表于 2014-9-9 14:561 |. w7 d! ^# O9 v# h+ X" Y/ O6 i
不断的改进才是好的产品

& V% ?8 ]/ N4 ^5 `0 _4 ?藏心鎖可有需要再改進之處嗎