返回顶部
  • 发帖数4799
  • 粉丝42

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 感谢安迅锁业唐伟师傅提供的奖品。

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 17:30:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
奖品已经收到。今天试开了下现代点火锁。真的很好用。有二合一但点火锁进不去,只好拨仔打开后眼睛看锁片高低。用剪片配了把临时钥匙。有空再配把正常钥匙吧。

• 三才安防
    璧山县
    成都安迅因为有你们的支持而精彩! 好用告诉我 不好用告诉所有同行!

精彩评论18

歸蕶の種孒 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 17:39:25 来自: 新疆阿勒泰
沙发    奖品真心不错
6 Y1 B; i( m0 }

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 18:01:50 来自: 广西南宁
好奖品,可惜我没有中奖                              

李长征 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 18:14:45 来自: 江苏苏州
俺也中了一套波仔锁头一个 质量确实不错

想明天 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 18:33:44 来自: 中国
我的也收到了,波仔做得很精美,手感很好,感谢锁艺人,和唐伟师傅。% I% C6 U9 F& L. _+ J

digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 18:56:16 来自: 台湾
恭喜恭喜) \7 I2 j% i- i3 W# Z

3 k4 G+ q% A: o我都沒中獎啊

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 19:04:55 来自: 辽宁
只是不知道这个是现代哪款车的点火锁9 v) b6 O0 _/ F' R% p  j

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 19:32:06 来自: 安徽宣城
为什么我没有中奖                                                  

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 19:36:04 来自: 内蒙古
学以致用立竿见影!不忘领路人还有好前景呢!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 21:32:32 来自: 广西南宁
* Q7 k: t/ ~3 @! F- m! A* p
偶的奖品前两天就收到了 GEDC1493.JPG GEDC1491.JPG 波仔改进了,开小锁眼的更给力

马多林 显示全部楼层 发表于 2014-7-10 21:41:10 来自: 甘肃
没中奖,享受一下你们的快乐!

lb123456 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 08:35:29 来自: 江苏苏州
/ [$ Z/ u& w1 e6 |% h; M1 ]7 G
哈哈我的也收到了,波仔做得很精美,手感很好,感谢锁艺人,和唐伟师傅

万佳开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 09:50:36 来自: 山东日照
我没有中啊

371865778 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 12:15:55 来自: 福建漳州
我也是收到了唐总的奖品,也算是个幸运儿。谢谢唐总的奖品,还没有时间去开。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 16:54:38 来自: 广东
没中奖的过路看看....来支持伟哥...