返回顶部

奇怪了佳卫十字开了

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 10:20:45 来自: 江苏常州
乔哥 发表于 2014-7-8 22:429 R- M, v: {) G- `+ N
难怪看今天师傅也是先往反方向填料后在开的。
# @: F: d: W1 P2 S. E& O" d( K3 W8 Q# x
你拜师了啊,要学多久啊?

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 17:37:41 来自: 安徽
自学能力很强,倒开填料

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 22:41:44 来自: 辽宁
顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 10:12:57 来自: 江苏常州
643301079 发表于 2014-7-11 22:41
/ |7 U4 z; g0 u) s3 l" d: p6 Q顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了
* Y+ {& a, @) A2 ]! I+ [
一般自动锁都是往右开吧??

凯速锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 18:45:07 来自: 安徽
学习                                                     

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 21:23:15 来自: 辽宁阜新
正开反开不是绝对的,反开的好处是一旦填料失败锁芯还在原位。但有个别的锁芯还真就是正开好开。所以不论正反开了就好。

zyg6485 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 21:26:39 来自: 辽宁阜新
小猪1983 发表于 2014-7-12 10:12
9 k4 ?. t( I) s4 d/ i6 F一般自动锁都是往右开吧??

+ a! q! I2 q& G推盖反锁的和带反锁钮的方向是不一样的,拿两个锁看一下就知道了。

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 21:34:13 来自: 陕西西安
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 21:48:19 来自: 广西梧州

tlink 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 13:47:51 来自: 河南郑州
你用钥匙拧自动锁感觉感觉弹簧力量你就知道为什么要反开了。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-18 20:10:27 来自: 江苏常州
tlink 发表于 2014-7-18 13:47
0 K7 I$ c6 L% N, d你用钥匙拧自动锁感觉感觉弹簧力量你就知道为什么要反开了。
( X. s- f. ?, a- V
你这句话讲的最明白了,还没开始转就有阻力了。呵呵,现在知道了呢。

tlink 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 08:40:37 来自: 河南郑州
小猪1983 发表于 2014-7-18 20:10
& H. _% z0 E2 J( b* k你这句话讲的最明白了,还没开始转就有阻力了。呵呵,现在知道了呢。

2 }0 d$ l( b. R是啊,自动锁本身拧转防盗杆的力量就大,正开不是拧力大弹子别死了就是拧力小弹子不到位,能拧到位的力度实在是不好把握。  不过前几天也碰着两个天宇的不能反转,奇了怪了我手头上的天宇全都能反转....无奈只能电钻打孔内六方开了..

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 09:24:15 来自: 四川雅安
% c& I% m5 I3 J9 b
顺时针不一定就是钥匙开锁的方向吧,有正开有反开的,学习了

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 09:39:05 来自: 江苏常州
tlink 发表于 2014-7-27 08:40
) y! h/ s3 R6 d; Z- R# h$ x$ |+ N( ?是啊,自动锁本身拧转防盗杆的力量就大,正开不是拧力大弹子别死了就是拧力小弹子不到位,能拧到位的力度 ...
7 s7 c7 X3 z- i, W5 h& I
你还有打孔开工具啊,呵呵呵,齐全的啦。

中华仔 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 17:25:10 来自: 新疆克拉玛依
9 B- }: l) U+ g6 g2 I3 v: J7 ]
顶!!!!!!