返回顶部

[思考讨论] 关于系统锁的认识及想法

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-22 11:11:19 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-6-23 12:29:40 来自: 广东河源
学习楼主分享啊,期待下文,

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 10:13:49 来自: 广东
非常感谢楼主的这篇文章,它提醒我们在新锁研发中,不能忽视了系统锁的基因!- z- g; \  @5 z: r

3 L+ A; Y1 S7 _9 f  A  S借此,也希望楼主能把相关软件的下载链接发上来,拜托了!

radiochina 显示全部楼层 发表于 2014-6-29 22:53:51 来自: 陕西
力锁能及 发表于 2014-6-26 10:13
! b) s9 d3 f0 I5 w+ B) C; w非常感谢楼主的这篇文章,它提醒我们在新锁研发中,不能忽视了系统锁的基因!
, {7 C+ _4 M8 Y7 h9 y6 Z7 B- y  ~% b4 b- P; D# A2 Y+ Q
借此,也希望楼主能把相关软 ...
$ u! b% @8 h  l, \
我这里用的是在网上下载的软件(demo版).
2 g6 |# `% o( f* y" C. i原始连接找不到了,您如果需要请给我信箱。我给你发过去。

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 07:02:20 来自: 广东
radiochina 发表于 2014-6-29 22:53
1 C3 c& d6 P0 d" g9 _$ R/ K: P我这里用的是在网上下载的软件(demo版).2 ^* }; S3 q  R
原始连接找不到了,您如果需要请给我信箱。我给你发过去。 ...

( m* a; I; |6 o  ~6 K( n感谢楼主的热心帮助!
+ e% l$ Y2 f2 H% U) x; n8 o我的邮箱是163lock@163.com

radiochina 显示全部楼层 发表于 2014-6-30 22:17:31 来自: 山西
力锁能及 发表于 2014-6-30 07:020 }2 R1 J& U) W' Z8 y+ ^
感谢楼主的热心帮助!
8 P+ N0 i0 s& R) F我的邮箱是

" n' {5 U4 O' B3 J8 T今天才发现可以有附件,这下简单了。
# T8 \4 v6 K' j3 J4 V( j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

dz8989 显示全部楼层 发表于 2014-7-5 13:35:32 来自: 湖南衡阳
想法很不错的,啥时候能看到这种锁叫

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 13:30:49 来自: 河北邢台
        我是来学习的。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 13:30:57 来自: 河北邢台
        我是来学习的。

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-7-9 23:08:37 来自: 陕西安康

0 z' ]- V: f) [, K6 X1 z学习学习!   。。。。。。。。。。。。。。。。。

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 18:18:23 来自: 广东
radiochina 发表于 2014-6-30 22:17
9 N; s  f2 G, O+ E: e1 o今天才发现可以有附件,这下简单了。
4 Q& L% a5 E! z) f$ z8 w
下载了,可惜安装几次都不行,好像是Win8操作系统不支持,不知道楼主是用的什么系统?

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-29 07:00:14 来自: 河北保定
锁的上乘境界  羡慕  谢谢分享

745471050 显示全部楼层 发表于 2014-8-3 21:15:03 来自: 安徽蚌埠
学习                                                              。

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:14:18 来自: 中国
我现在还站在地板上,楼主说的镜界已在开花板上。仰望艺空,伤感自叹。

madaogongcheng 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 16:59:57 来自: 浙江金华
现在只有酒店可以用用了

• anychange随您变
    酒店 賓館 學校 醫院 大樓公共門 展覽館 機關辦公室 反正厭惡電子鎖常出毛病的客戶都可以推廣使用 详情 回复