返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:39:59 来自: 山东济南
荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认或者正面回答,因为你身上有锁厂名誉,而我没有,我也不强迫你正面回答了,只是回答不了就不要再这样比比了,挺烦人的,至于我说的那个工具我也不希望出,因为出来了也可以开普通的十字锁,容易被小偷利用

• 荣一开
    宿迁市
    你还知道什么叫丢人不,你自己要知道我们锁情况,你画的东西你自己就知道丢人现眼了,因为你现在根本不懂结构,所以还不知道丢人
  • anychange随您变
    還真把空談當成寶呢做啊 建議你用保險套比較實際 详情 回复

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:41:41 来自: 山东济宁
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:41:42 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 10:36, c0 Y/ a( O4 \# j( `& {) D
我还可以说咱俩单挑,武力决胜负,赌注一百万,多了怕你拿不出来,赢了拿钱,输了走人,你是个男人就接受 ...
7 M  a* _% R1 k8 B1 Q% K
看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:44:53 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 10:39! A0 L; i( w/ z: _4 t, j7 x
荣一开,等你哪天拿出确切的证据说这样的工具开不了你的锁再说吧,反正你今天也拿不出,我知道你也不敢承认 ...
% E% ^# Z; G) b) s
還真把空談當成寶呢做啊 建議你用保險套比較實際

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:46:35 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:01:33 来自: 江苏

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:14:09 来自: 云南临沧
来看看                        

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:30:44 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 11:01, g  V. a- k$ T
你知道我们锁是什么样子吗,你以为是你想象那样吗、就你画的破玩意还想进去我们锁孔吗?到现在你说过一句 ...
6 E7 `& A. z0 U! O3 y
你狗屁就通?没有证据不敢回答,我也不再回复了,累的上,你看看你转移过多少话题,相当于认过多少次输,有没有人笑我我不知道,反正我在笑你我知道,再和你说我都感觉自己也和个SB一样了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:31:46 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:413 Z* q/ |8 j9 W/ x' s4 K& ~2 i! R, U
看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談
0 C- I  Z4 p8 r6 M! B
你不看看你们支开多少次话题,我才打个比方支开一次你就受不了,你也知道我和你们讨论的感受了吧?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:32:38 来自: 山东济南
王良红 发表于 2014-6-15 10:41& b! P  P# V8 a1 \$ Z" T3 {4 ~! m
我感觉楼主不用担心,没有人想做你这个锁的工具,因为这锁量还太少,做了工具也没有人买。 ...
, U# _' \* V: j, w
这样的说法的不光我一个人吧,你干嘛不把同样的回复给这位师傅?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:33:15 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:33:43 来自: 山东济南
hy850201 发表于 2014-6-15 10:142 p  w9 J7 h: y+ i5 c" ~
有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你 ...
/ q# h& [9 R8 s  d0 a$ f" J- T
我说的趋势,你说一个代理商卖多少,你看不懂人话?

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:38:23 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 11:01+ o) q6 ~1 D4 B" V/ ?5 s9 a$ I
你知道我们锁是什么样子吗,你以为是你想象那样吗、就你画的破玩意还想进去我们锁孔吗?到现在你说过一句 ...

' @% |, S. s( w, h3 y0 x3 u; d我就搞不懂了,做成和你们的钥匙样的大小,进不去?你的钥匙是被你吹进去的?你说我不懂你的锁结构,你总懂吧?我那破玩意是没什么,但这破玩意的你就不敢下面回答,丢不丢人啊?我就说市场上不多,非逼人家发明开你的锁方法,方法来了,又不敢正面回答,真恶心人

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:39:47 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 11:33
" j" n+ B/ S$ e7 R' H* w3 c) w' ~你还知道什么叫丢人不?我看你一点都不懂什么叫丢人现眼,这里是玩技术的地方,你以为是武林风呀?头脑有 ...
3 Q6 {4 y8 o4 X9 q$ A, D
你知道被人到处支开话题 ,跟个这样的人讨论问题什么感觉了吧?我只是打个比方你就受不了,你支开话题那么多次,快让我把早晨饭都吐出来了,恶心啊

• 荣一开
    宿迁市
    我不需要和你多说,如果你还是锁匠就接受挑战,试试你自己那所谓的工具吧,
  • 荣一开
    宿迁市
    像你这样人让所以人恶心懂吗,想人家把你当成人,就接受挑战,赌柱随便你定,但是不能太少

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 11:56:43 来自: 江苏宿迁