返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
回帖奖励 20 锁豆      回复本帖可获得 5 锁豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

藏心鎖展示架雛型

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:14:06 来自: 山东

: I: X# Z. J& G  E$ g富克士在用心做锁,能虚心听取锁匠的合理建议

wswyc 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:14:59 来自: 广东
罗总的贴都是要回复的,下不回可以吗?

• anychange随您变
    沒有回帖 我便無法知道師傅們的需求及喜惡 還有知道哪幾位是真正關心我的人喔 详情 回复

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:17:33 来自: 河南郑州

回帖奖励 +5 锁豆

...................................................................................................

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:18:36 来自: 山东
这个大约多少钱?????

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:22:08 来自: 广东东莞
wswyc 发表于 2014-6-1 09:14' ]- C2 \( ?0 P3 s0 \
罗总的贴都是要回复的,下不回可以吗?
) @) H, l( K: [' @. }, u5 B( ^
沒有回帖  我便無法知道師傅們的需求及喜惡 還有知道哪幾位是真正關心我的人喔

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:22:21 来自: 山东临沂
每一个经销商必须送一个

• anychange随您变
    只要第一次買上整件30把(以前的老戰友今年度買過整件 都會補送) 自然會送一個 老客戶後看推廣情況而定了 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:29:48 来自: 广东东莞
男人的体香 发表于 2014-6-1 09:22
3 i0 S, F! K$ H& u. j5 G2 r  \' u" I每一个经销商必须送一个
( ^' t' X2 j, o/ {* F) _2 i  j
只要第一次買上整件30把(以前的老戰友今年度買過整件 都會補送) 自然會送一個  老客戶後看推廣情況而定了

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:34:41 来自: 广东湛江
0 H- J5 C% K0 Z% I# i# ~. \8 Q* h: `
富克士确实舍得,造出这么好的有机玻璃锁架,赞!

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:40:54 来自: 河南开封
我自己也做了几个、、、、、、、、

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:48:53 来自: 江苏淮安
看一看是什么样的好东东

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 09:49:45 来自: 广东东莞
lyslah 发表于 2014-6-1 09:40
+ k3 [+ \; ]2 d我自己也做了几个、、、、、、、、

0 K" A6 D6 M6 [哦  能否請上帖附圖讓大家共享啊

guanxian 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:10:47 来自: 山东
这个好啊   越来越好

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:13:08 来自: 广西玉林
到当地问过没地方搞到,这下好了,

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:14:27 来自: 广西玉林
看到隐藏再回一帖,考虑周全,对比更具杀伤力

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-1 10:17:52 来自: 江苏