返回顶部

[问题求助] 求助;酒店刷卡锁安装方法

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 14:09:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁大连
我这儿临近的一个小镇单位买了把酒店的刷卡木门锁,早上电话问我可以去给安装吗,+ K7 U, p1 v0 J1 i
我没接触过这种锁,特来求助下安装方法,安装完还需要设置什么吗, 8 Z1 _5 _! V9 r
需要去给木门改眼等,这种生意改装安好后收多少钱合适呢。
相关帖子

精彩评论18

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 14:51:26 来自: 内蒙古
这锁品牌规格很繁杂,第一次安装需要弄清品牌和规格。才能准备好相应工具,有说明书省事,按提示做就好了。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 15:11:38 来自: 广东东莞
应该有说明书的,收费一般200起.自已看着办.

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 15:45:32 来自: 吉林长春
工具要应手,恭请200元是最低的。。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 16:51:42 来自: 广东湛江
单独一把锁安装收费最低两百,因为要涉及到改孔,调试等。安装完成之后,如需其它电子方面的使用,就要按照说明书来操作了,不同品牌,步骤不同。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 17:54:48 来自: 山西
学习来了,楼上已经很详细了。。。。。。。。。。。。。。。

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 06:59:19 来自: 辽宁大连
谢谢各位热心的师傅们   我在等他的说明书 先看看在报价给他

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 09:30:18 来自: 山东临沂
不知道。。。。。。。。。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 10:36:08 来自: 江苏南京
开孔要稍大点,装起来没什么难度,装之前一定要调试好

hujun 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 11:46:23 来自: 云南昆明
你安装是木门,我建议最少要收500.你开孔你都要搞很久

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 12:04:31 来自: 广东河源
酒店的刷卡锁,必须要安装专用系统才能调试和刷卡,各个厂家的系统不同

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 15:02:23 来自: 广东肇庆

|4 @' \9 \' j7 o5 [开孔要稍大点,装起来没什么难度,装之前一定要调试好

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 07:08:58 来自: 辽宁大连
hujun 发表于 2014-4-19 11:46
" o8 T4 O- t" o; S# w1 M$ H你安装是木门,我建议最少要收500.你开孔你都要搞很久
6 K5 M/ R" E' o: _/ y; r
谢谢哥们 我也想到了 据说是实木门

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 07:09:18 来自: 辽宁大连

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-4-25 13:39:06 来自: 湖北荆门
恭贺你马到成功。又得到一次经验。