返回顶部
返回列表 发新帖

大家谁去小区摆过摊?就是宣传防盗知识,现场试验开锁...

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 23:33:53 来自: 广西柳州
我们这里每个新小区都有同行在那里天天摆滩,就象板凳的图片那样,都已经几年了

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-4 23:39:27 来自: 广东东莞
不错.                                 

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 08:07:39 来自: 河南开封
想法很好啊  可以尝试一下、、、、、、、、、、、、、、

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 08:43:59 来自: 浙江温州
联合厂家或者当地代理商,会有不错的效果。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 09:28:12 来自: 山东临沂
开车广告宣传车。。。。。。能个AB锁芯。。加上一把电动开锁枪。我看的玥玛车这样做的。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 17:52:24 来自: 中国
胶州曲师傅开锁 发表于 2014-1-4 16:528 Y" h. R/ f! p: C* N% O
那万一你搞完活动,刚换完锁,被盗了怎么办,业主不得找麻烦
* U2 u7 ]6 r( K
怎么会找麻烦呢?被盗了让他报警。警察处理,再说,现在很多锁,都有保险卡。# C; U2 V' x5 Z
实力,美利保都有防盗保险,只要经JC鉴定为技术性锁芯开启,就可以获赔。
+ W$ L0 O/ U- K% I; h6 l- B2 `这个一点儿也不担心。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 17:55:10 来自: 中国
aizaicx 发表于 2014-1-4 22:36* J, z: [' W7 u7 K  i* R- L( ^7 r
我决定了,我以后也这么搞

, [. r8 n, a+ a0 _6 @* _你那个城市啊,咱轮流摆摊啊。我一个人也不好弄,还得请一个SHOWGIRL
8 l8 m4 {0 O* g# s- S* w我决定去大学请一个兼职的MM,帮我发宣传单,印一些防盗的东西,还有锁芯宣传的,SHOWGIRL帮我看摊子,万一别人叫我去上门换锁,我直接去,没单子的时候就跟MM一起聊天,发宣传单,有单子我去上门安装。
4 m6 ^8 ], T  p' i! i2 S" x. M, y然后我在网上进了电话防盗报警器,一起宣传。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 17:56:26 来自: 中国
大山深处 发表于 2014-1-4 19:09
6 e& V. a- J5 Q! \+ _/ h. d没搞过,店里缺人啊。。。。。。
; Z8 g/ y# O7 s& P) H% N
我也缺人,我就一个人,我附近有大学,可以请一个漂亮的女大学生帮忙做宣传,守摊。
( u9 t$ ~9 d" Q: f" {我没事就跟她一起发宣传单,有事就出去开锁或者安装。

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 17:57:31 来自: 中国
荣一开 发表于 2014-1-4 17:10: v6 @# j' J$ n& @
都是为了钱啊。。。。。不容易

+ c% j! o4 J% v% h6 a我为了吃饭看病养老母,还要结婚,买房子,不是直接为了钱,钱只是为了完成我那些事情而需要的东西

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 19:14:35 来自: 江苏宿迁

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 13:00:37 来自: 山东济南
我想如果去摆,生意绝对不错!当场成交后可以上门安装带大门维护。收他二百。绝对不错!

baiyqwwgi 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 13:50:29 来自: 中国
我也准备去小区搞,你的电从哪里接呀?