返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

警惕淘宝网订单诈骗!

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 16:20:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
最近在锁艺人淘宝店下单的客户中,已经有两位客户告知我们有人打来电话,通知退款问题,要银行卡号和个人信息,给我们的客户造成了严重的负面骚扰。目前还不清楚是何种原因出现此类诈骗骚扰活动,但是希望所有师傅都时刻注意预防各类诈骗信息,同时对于任何情况都多留意一分,注意自己的财产安全。" p- ~. I7 g6 M2 E
目前客户提供的骗子电话是:
" f/ j# d6 ?: b1 p15505976234     5 Z) o  F# B. w% K
156599416307 S) v" u: G6 m8 i) x$ w% _. N
15880392043' P" y: d* Y/ W1 `3 o! l! V/ J
以上号码均显示为福建龙岩联通号码,希望各位师傅提高警惕。已经有通话录音作为备案,随时会提交给公安部门,希望骗子看到后收敛一下。# X% i# n7 F7 T  u  S
也希望各位师傅和骗子聊聊关于“退款”的事情,没事干骂骂人感觉也挺好。
6 P$ z4 g1 ~9 x- o5 B( y- \1 l$ h: ]3 |6 a' ]5 C
8 Q. n! ]$ j0 U8 k
5 n+ g4 p- n" B* J/ F2 I1 `

6 N) t, p& h/ s, j

精彩评论31

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:07:18 来自: 河南许昌
, `0 f5 C, V! J% E% ?4 v
  T! z- }: x; ]+ e4 k% z

* B& ^) F7 z3 E7 p% Z5 x
, \1 _0 f6 G' \8 W  k; v+ ^  L; t6 ?8 W3 _' D6 ]6 i

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:17:42 来自: 广东湛江
求骗子来电骚扰  
% G( N% j: d, O2 L      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

• 坤珑锁艺
    玉林
    呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云 第二 详情 回复
  • 张氏修锁
    这种要求还头次听说

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 17:37:41 来自: 江苏宿迁

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:18:53 来自: 广东深圳
不是自己的钱,不要“贪”字当头想东西,什么事都没有

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:28:54 来自: 湖北
天上难掉馅儿饼。。。

何云初 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 18:34:12 来自: 广东河源
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 19:47:09 来自: 浙江温州
骗子 多多。要小心 和注意

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 19:58:29 来自: 天津
=要感要货 接直接和029  88888192联系 感觉比较高安全些

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:09:00 来自: 广西玉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:17
1 c9 B/ N3 P7 U, n1 i" C- o求骗子来电骚扰  
& G& K; P. m, v9 G4 Y( R      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。
" Z# I  r$ s1 L# A+ `! w
呵呵,你也好这口。前两天一骗子电话来:忙不忙---我说你说---老朋友-----我说哪个---你听不出呀,南宁最好的朋友是哪个----老潘(就没有姓潘的)---电话号码换了、老朋友准备聚聚、明天要来这边云云3 q" o- X. s2 [( ?( h
     第二天早上电话:喂,我老潘呀,我坐车了-----我说:我想起来了,我南宁最好的朋友不是老潘是老猪哦,你坐车了---我坐车了---小心别出车祸了--(不太高兴了)噢# {- W7 b6 Z- ]+ j1 r
   再没来电话了

华华 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:26:16 来自: 江西
谢谢提醒!!!!!!!!!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:26:38 来自: 广西玉林

9 z& `$ x# }1 `7 x高手是这样忽悠骗子的电话的:0 @" P1 X9 B! C  E: \
今天接到福建一陌生人的电话,上来就直呼我的名字:
. ]1 F7 \5 C( n- \- C, `“娄总吗?您好啊”8 r* ]) Y7 W% Y
“你是哪位?”+ }+ \5 g+ D/ ?# a
“我是您的老朋友啊”/ N5 Z& j+ D3 r1 ?; H
“谁呀?”
( O) l/ e6 G$ O5 l7 {, @“福建的老朋友啊,您连我的声音都听不出来了?”0 e; _) t* H1 A, R
我一想,肯定又是我个人的信息被人卖给骗子了
% s& u4 K, }) a很生气,想了想,我说:“你是老王吧?”
1 C8 y- e. v6 t5 _6 }“对呀对呀,你看看,你看看,我说您贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”6 k; _, v5 t) E5 a1 O9 L
“对不起啊老王,我还以为谁在跟我开玩笑。”
0 H* u# B" n* F! ?6 M& z“娄总啊,我要过澄海去,请您啊,我做东...”/ @5 I; U" Q3 }" V  }
我赶快打断他,装作关心地问:4 ~; ?% A* Q- {. g2 n% [
“老王,你母亲的癌症怎么样了?”9 o/ T8 I4 F/ e/ z$ K) {) b9 h
对方怔了一下,
3 M5 q: z+ l# c) m  g5 m. K“哦...还是老样子,哎,得了这病也没办法。”
4 r) @2 ~: J0 x* N“你爸的车祸案子结了吗?”+ }5 d' y- b; G$ B3 r" y" l
“哦...差不多了”
, W5 \0 v6 A# @$ A“唉,人都去了,赔不赔你也别太在意了。”
- v( x: n- T3 {, v/ c“嗯”' D: d4 s: u( N/ v
我又问:“强奸你老婆的流氓逮到了没?”
( r# t% M6 f' P8 l0 V0 C“逮到了,逮到了。”3 p, ?; m) {% g: v
我又问:“你儿子没屁眼的手术做了没有啊?”7 {, Q0 I1 q& \! y; S; F% J" X# r
对方憋了七秒钟,没说出话来,把电话挂了 ' N* Q# q* u9 ^2 H$ D: M

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:38:09 来自: 陕西
你人才呀,你不问问他女儿什么的,在问问上次爆他菊花那个事情。。。

• 咸阳国王
    老区人 为啥老说实话 呵呵

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:38:19 来自: 吉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-16 17:178 w- W  T; G0 }* {
求骗子来电骚扰  
. O, a! b6 t' r7 w/ @# O      刚好试一下 反行骗策略。。。。。。

$ Z6 z1 h* l3 ~) ^* o) g还是离这事远点好。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-16 20:55:14 来自: 广西南宁
多谢提醒,年底了骗子也多起来了