返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
回帖奖励 30 锁豆      回复本帖可获得 5 锁豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

雖然不是最大 但是目前還是全球之最

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 10:51:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-12-21 11:37 编辑 4 u6 I: e7 P* n8 x% S
: ?* F. k, M' d
看看比例是真材實料 貨真價實的銅掛鎖呢(30年前的產品)1 m3 r& W5 }2 g* ^+ G3 V
合購---大鎖王
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 53056&fromuid=12519* v2 U$ z8 N$ o: F
) ^0 r' L4 d2 w0 y/ L

! A# N2 m) d; S% m0 b6 N2 |" Y4 h7 H" Y" ^- O: `# i1 B9 \

0 z! E+ ~& \; l9 u2 [* s, D! ^) ]3 k' s8 k; S- ~

\7 U  _1 v. y* P1 \- |! z* S, `
% L0 n' ~& t1 J2 D# } IMG_3365.jpg IMG_3355.jpg IMG_3354.jpg ( y, R0 P0 ]8 t% Q

1 A/ r% Z) j4 N* E" t5 p* N" P  O8 X% F) i2 z$ n% d, P
1 d5 d. B8 r' ]2 T

* @( P' `- l2 X1 V6 T- u9 f* _# R
0 M. u9 h4 S: r" |& i4 Q9 i

• AAAAAA的内涵
    这锁,谁要是能单钩开启,那简直屌爆了。。。。。。
  • 坤珑锁艺
    玉林
    好锁,宝贝/:16:

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论88

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 10:54:09 来自: 重庆
古董级???????????

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:26:15 来自: 中国

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:29:37 来自: 贵州安顺
现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:52:00 来自: 广东东莞
荣一开 发表于 2013-12-5 11:26
* k8 _, z1 b" _# m罗总是从台湾带回来的銅掛鎖吧,好东西,现在想买这样锁难,钥匙比藏心鎖的钥匙还长,估计这把锁技术开启也 ...

# G/ {3 l4 {# W三十年許多鎖匠買了當鎮店之寶 那時許多人都無法打開呢

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 11:53:17 来自: 广东东莞
1 _# Y% O5 w* p/ ~( t# M/ @3 C
1532963lh 发表于 2013-12-5 11:29
3 g: n) n2 a7 ?6 a( R  B7 B现在的铜锁是喷涂一层铜色外表,造假技术越来越高啊

5 H/ E$ [) U( N! T: Q- C1 v純銅的重量2.56公斤 童叟無欺呀

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 12:26:16 来自: 云南玉溪
这也太大了吧。                  

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:50:44 来自: 广东湛江
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:57:37 来自: 江苏常州
好锁好锁   真的是一把好锁  估计这锁也不好开啊

hj186 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 13:59:44 来自: 中国
好东东啊,值几个大洋吧。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 14:22:15 来自: 广东东莞
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:50
: s. D' r, y6 K6 T7 E  j9 t: F罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。

* g; ~2 k" O( r( `+ D我打算明年贈送給買夠數量的地區代理一把  此鎖台灣進來 成本加運費驚人啊 現在有意者暫依相等台灣的售價 人民幣1,000.0報價

天工开物 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:23:07 来自: 湖南邵阳
AAAAAA的内涵 发表于 2013-12-5 13:507 Y7 U& b1 [: {- p. }
罗总  还能买到吗        可以的话   我要一把。。。
% I6 G1 K1 B/ R
古董呢可遇不可求……

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 15:31:34 来自: 广东
罗总还有有卖吗

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 16:35:03 来自: 吉林长春
               欣赏一下。

我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-12-5 17:48:22 来自: 广西
30年的铜锁,还是那么新,那么亮,宝岛的技术真的是令人佩服!~