返回顶部
  • 发帖数4182
  • 粉丝19

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[问题求助] 宾馆磁卡锁

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 13:59:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏无锡
前一阵帮一客户复制了宾馆磁卡锁的开门开,因为没有做过,就用H618复制了一张让他试试,今天客户来说没有问题,于是复制了10张卡,可客户打电话来说不好用,没有反应,于是驱车到达,试,有用,不过反应不灵敏,有的要刷2次,而且无法取电,因为宾馆必须插卡才能有电(为了节省电)。也不知道插卡取电开关是什么原理,因为客户的卡很薄,我的ID卡是厚卡,我在想是不是卡厚薄的问题,有做过的师傅吗?请指教,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论40

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 14:35:39 来自: 内蒙古
插卡取电 与卡无关 插个扑克牌都可以 再说一下读卡反映不灵敏 这个问题我也遇到过 更换电池试一下

• 小凡
    无锡
    谢谢师傅提醒,请问你用什么设备复制的,读卡不灵敏是更换电池就OK了吗?插卡取电,我怀疑是我的卡太厚了,可能薄卡可以的 详情 回复
  • qvbiawxf
    柳州市
    {:24:}{:24:}

固家开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 16:06:14 来自: 天津
宾馆卡有它的一套设置系统,是不是我们的设备不能兼容取电信息呢、?

• 小凡
    无锡
    是的,宾馆卡有一套系统,不过我们帮客户复制的卡也是可以用的,因为第一张卡复制的都好用,就是不好取电!估计是卡太厚了插不到底 详情 回复

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 17:08:09 来自: 吉林
也许618不能完全复制这张卡。

• 小凡
    无锡
    复制应该没有问题,因为以前复制的一张可以使用 详情 回复

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 17:30:21 来自: 江苏无锡
宏利修锁 发表于 2013-11-16 14:35/ {9 `4 m: U) X$ P: T+ M
插卡取电 与卡无关 插个扑克牌都可以 再说一下读卡反映不灵敏 这个问题我也遇到过 更换电池试一下 ...

0 S# ~9 i# B' L1 A2 u- L5 K0 i% i谢谢师傅提醒,请问你用什么设备复制的,读卡不灵敏是更换电池就OK了吗?插卡取电,我怀疑是我的卡太厚了,可能薄卡可以的

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 17:32:39 来自: 江苏无锡
固家开锁 发表于 2013-11-16 16:063 _9 X7 J( S0 Q% g- ?: u
宾馆卡有它的一套设置系统,是不是我们的设备不能兼容取电信息呢、? ...

0 j, l- R( n. E' Z) Q是的,宾馆卡有一套系统,不过我们帮客户复制的卡也是可以用的,因为第一张卡复制的都好用,就是不好取电!估计是卡太厚了插不到底

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 17:33:25 来自: 江苏无锡
鑫发开锁 发表于 2013-11-16 17:089 q, z* Z9 Y% p! Q& N0 t
也许618不能完全复制这张卡。
9 m6 O0 E' ]0 j2 ~5 ~
复制应该没有问题,因为以前复制的一张可以使用

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 18:26:04 来自: 广东深圳
用复制机复制一个试下。。。。。。。。。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 18:56:25 来自: 吉林延边州图们
请问一下楼主  这个宾馆的ID卡想要复制的话是要ID卡复制还是要HID卡复制呢?  我也要给朋友的宾馆做几张卡   我对这方面没有经验   希望楼主解答    再次表示感谢先

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 19:12:18 来自: 内蒙古赤峰
我只做过纽扣式的  宾馆的没做过

• 小凡
    无锡
    请问师傅纽扣式的好用吗,有不灵敏的时候吗 详情 回复

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 19:35:29 来自: 内蒙古
小凡 发表于 2013-11-16 17:30; Y* ~! q6 n/ |$ P
谢谢师傅提醒,请问你用什么设备复制的,读卡不灵敏是更换电池就OK了吗?插卡取电,我怀疑是我的卡太厚了 ...
  R  }: Q4 n! f' i3 o1 m
我用的是手持式ID卡复制机 插卡取电估计是卡厚了

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 19:46:10 来自: 山西吕梁
不好意思,我是来学习的。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 20:16:31 来自: 广西
不好意思我是来学习的·

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 20:44:56 来自: 甘肃兰州
我只做过钮扣式的,插片卡没做过,有做过的师傅请回答,我也学习一下。

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-11-16 21:58:54 来自: 安徽六安
我有H618,但是我没有磁卡,一次也没人要求做过~~~