返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

锁豆商城抽奖活动结果

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 10:18:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
锁豆商城抽奖活动:http://www.suoyiren.com/thread-52064-1-1.html
+ {" A0 p$ T$ G) p9 i2 Z中奖的十五位师傅为:
" b- O: e, i2 L0 o" x
传说# x  \1 }8 |& I6 W  c% Y
山城锁行
/ g& ^& d0 o2 d6 p" S8 L4 z等待猫猫
6 `1 F: f& F  G4 H4 N逝风! U6 W5 K5 P" s' u9 G' O
朱氏锁艺- g# U$ V" U) {+ s/ x6 F8 f
┏′软弱_◇..
1 K" M: X. ^# ^) l2 L* t仁义锁匠铺9 L5 m- @1 F; B. u% o( }( l0 s
luokai23. c( d1 A! r. x  s+ }; s
李长征; G& D  @1 q1 [! h0 C6 r8 N7 |
艳阳天
8 ]" ^0 Y& |& e, v& X' m: lAAAAAA的内涵
* }' ?2 R8 Y+ C志成汽车钥匙
' H& B" s- o- I( F% {宜阳英杰开锁
/ E& \" {9 s; b/ |6 |% v封心锁爱
3 R* x7 l4 w# e' B7 g2 S- b" k1 R9 E德安开锁
1 }8 }! [& R  z
, e/ ^% _3 p* C$ Z: |, t/ U恭喜以上15位中奖的师傅!请以上师傅快速和我取得联系,提供收货地址姓名和电话。
" E; {5 t7 K; s9 s顺便支付奖品运费15元。联系QQ:1295344173   v3 X5 A  n# k5 N/ K0 u9 u

8 `- F; I+ l) h4 H2 l5 E0 t' R

六安市
    商城抽奖都没有通知,我一点也不知道。现在才知道------晚了。想凑个热闹也没赶上
  • 小海豚
    做到付的只能发顺风哦,兄弟们如果做到付的请看看顺风是否可以到您那儿。

精彩评论18

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 10:57:53 来自: 广东深圳
我也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆

wangjian 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:17:22 来自: 江苏镇江
我运气不好,大转盘天天玩,没有!抽奖没有!恭喜中奖的坛友们!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:23:10 来自: 河南洛阳
没抽之前就知道没我的  因为我转盘已经中一个了   

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:34:34 来自: 四川乐山
我晓得每次中奖和我无缘   所以就不再凑这个热闹了

黄色 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 11:35:30 来自: 浙江温州
阿杰可以骑车去晓波店里拿了。。快递费都省下来了。。

• 小海豚
    他早就拿 走了。

程星开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 12:04:21 来自: 湖北襄阳
也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆
% \9 H4 c1 d$ ~4 K

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 13:02:04 来自: 湖南
我怎么不知道                                                                                 

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:09:25 来自: 河南濮阳
......................................................

如风 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:10:48 来自: 河北
论坛的活动我一次没中奖过

luokai23 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 16:25:47 来自: 湖北武汉
也中奖了,谢谢“帮主”,谢谢锁艺人举办的抽奖活动,特别谢谢的是提供奖品的宋晓波师傅,祝大家生意兴隆
2 Z, K- |  N4 b! x* J

一杯茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 19:08:20 来自: 天津
我前面和后面都中了,就我夹中间没中。

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 22:34:19 来自: 湖南常德
有活动怎么没收到通知,没参加,哎

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 22:36:16 来自: 吉林
    祝贺中奖的师傅们。

lishuiokwap 显示全部楼层 发表于 2013-11-25 19:18:41 来自: 浙江丽水
我没有中奖,因我没有参加