返回顶部

用猫眼开锁比用插片开锁好

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-24 17:13:22 来自: 河北唐山
鑫发开锁 发表于 2013-11-10 21:16& S2 H  A( S+ W% S: u" X
插片也要有技术,知识含量低点。

6 b7 c. k  ?( s2 S* I- v9 b4 r恩,一开始我也用不好插片,现在也不用插片

15310473917 显示全部楼层 发表于 2016-5-5 22:53:33 来自: 重庆
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lihexin 显示全部楼层 发表于 2017-8-25 06:54:45 来自: 北京
给他插片他都开不了

郑德奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-8 17:18:24 来自: 湖南

杨家匠 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 22:28:11 来自: 天津河西区
乐享生活 发表于 2013-11-12 23:35
( N1 x1 ^' m4 f开锁让顾客看,是一大忌。6 z% i2 w5 h2 Q7 R9 C9 f; Y! E
告诉你个说法,
5 ^% w0 [" ^) c. P“顾客你好,我要开锁了,请回避下,到楼梯拐角处,开锁公安局有 ...

5 x7 F% S: i$ |5 f& |我也觉得应该这样说

仅限于海景 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 23:47:41 来自: 安徽合肥
最好用猫眼开,

刘金海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-28 22:45:07 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2013-11-10 21:165 D& v; t  o7 ]4 v; u% a. y8 E) n5 U
插片也要有技术,知识含量低点。

% u/ r2 c6 o3 ]2 \$ q. a" w可以教教我插片的方法吗,其他的都会就插片插不开

似水的流年 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-2 07:24:06 来自: 中国
言之有理,受教了。

jjzxjxa 显示全部楼层 发表于 2021-12-3 11:06:39 来自: 重庆
多几种办法备用吧。

成哥-修车配匙换 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 16:20:29 来自: 广西柳州
乐享生活 发表于 2013-11-12 23:35/ [3 J- P5 e( b( [4 W8 `
开锁让顾客看,是一大忌。
; ~" d2 K7 z# M告诉你个说法,7 N, X& L! X7 m; ^9 C; O. ~2 {
“顾客你好,我要开锁了,请回避下,到楼梯拐角处,开锁公安局有 ...

- R4 ?  \* ?  m. Q- w7 ?我开锁也这样说,但有的顾客非要看,我就先单勾慢慢点,要是能搞个公安局出具的吊牌,出示给委托开锁人看,要到3米外等就好了

成哥-修车配匙换 显示全部楼层 发表于 2021-12-5 16:28:23 来自: 广西柳州
论坛也不保证所有人都是锁匠吧,网上手机上到处都是卖开锁工具的,还免费教使用方法,连网上买个钥匙机,都送开锁技术,顺其自然吧

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-12 07:20:43 来自: 河北承德
单钩& ], ], n2 T/ V% f. s# s
锡纸
0 m8 q7 d- A; A. B- t, w猫眼: r0 \" J$ b' l# b
插片# [1 q+ \$ k* Y; Z$ a
大力! x3 K4 U& v( l' E  M