返回顶部

说说撕广告的事情,,,,

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 15:18:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西朔州
同行的广告该撕吗,遇到不讲理的,说不进话的,该撕,遇到能说到一起的,共同发展,毕竟不是一家的买卖、应该感谢对手啊,他不逼你,你发展吗,上帝说过,当一扇门关闭的时候,他为你开启了另一扇窗,提高技术。是正道啊,就像练武的人,失去对手,他活着没劲了

精彩评论23

yqz 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 15:23:18 来自: 江苏常州
好的同行不撕,共同赚钱

安徽李氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 15:43:20 来自: 安徽
我这里有个无赖 他妈的怎么和他说都没有用 就是撕广告 当面和你说下次不撕了  但是你走了之后他就继续撕CTMB杀他的心都有   
: B9 z$ g4 z: P9 }

li2244578 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 15:51:37 来自: 广东揭阳
从来不肆人广告。。。。
8 h/ ?  r: E7 y

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 15:59:13 来自: 河南洛阳
本人也从来不撕别人广告  但是别人还是撕你的                 

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 16:02:21 来自: 山西朔州
安徽李氏开锁 发表于 2013-11-9 15:43
1 c& W& y/ Q' T( i4 j6 J# S我这里有个无赖 他妈的怎么和他说都没有用 就是撕广告 当面和你说下次不撕了  但是你走了之后他就继续撕CTM ...

) X6 p; [+ v6 S6 n, X卖了抢。你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 18:03:19 来自: 中国
从来不做广告。不知道。。。。。。。。

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 18:04:59 来自: 河南洛阳
楼主别说的冠冕堂皇,有对手才有竞争。阿门祷告对手死去

昆山平价开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 18:18:52 来自: 江苏
把他的脚和手都给他整一下,你看他还斯不斯,在斯,那天用个袋子把他一装,放在河里泡几个小时。搞几次他就听话了。

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 18:46:46 来自: 湖南张家界
安徽李氏开锁 发表于 2013-11-9 15:43
( N! {: o* [+ p" z) z我这里有个无赖 他妈的怎么和他说都没有用 就是撕广告 当面和你说下次不撕了  但是你走了之后他就继续撕CTM ...

0 |" G/ M! o6 x) @$ M. E. J! F我这也有一个。和他说过很多次了

陈阿土 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 19:06:10 来自: 湖南
没有贴过广告,不知道那种感受...

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 19:24:19 来自: 广西柳州
习惯就好,我们这里你不撕A 的,但是B来撕你的,接着C来撕B的,而这个时候D又来了,呵呵,同行太多了,都要吃饭,一个两个同行好说话,如果是十几个甚至二十几个的时候怎么办????
; P6 A7 j# A$ _: S* I
! D' ]- ~. t. a' G/ z我建议还是继续贴广告和继续撕广告,就当锻炼身体,我就是这样想的,也是这样做了,几年了都是这样坚持下来,呵呵! V; B) m. N3 i$ f6 }  i$ h

0 V6 Q0 E/ ^4 M1 q  A' Y现在如果同行不来撕我的广告我都不舒服,为什么呢?????????因为他们不来撕广告我就不用去贴了,问题也来了,老是坐在家不锻炼身体,身体也坏了,呵呵,撕广告就是锻炼身体的一种方式,我喜欢,呵呵7 o3 P" U( X( l4 q- X4 ?

$ _% h- A( N, M8 @5 [
: X; |. O" a+ q+ Z6 b
9 a" b, [+ p1 |9 R& X; ?1 m' u! s

张明 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 19:34:26 来自: 河北邢台
玩锁一族 发表于 2013-11-9 19:24: _# Q$ b, l9 A) _5 Y
习惯就好,我们这里你不撕A 的,但是B来撕你的,接着C来撕B的,而这个时候D又来了,呵呵,同行太多了,都要 ...
8 w6 |) n2 i2 J: _: N. k
你真是乐观呀   佩服佩服

张威 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 20:54:34 来自: 中国
玩锁一族 发表于 2013-11-9 19:245 H% F' i1 I2 T7 \! H4 K
习惯就好,我们这里你不撕A 的,但是B来撕你的,接着C来撕B的,而这个时候D又来了,呵呵,同行太多了,都要 ...
) \( B) I* U+ g, ~  J1 z  M
哥们你说的太好了,我就是这么干的,也是遇到的这样的对手,锻炼身体啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 20:55:56 来自: 吉林
玩锁一族 发表于 2013-11-9 19:24
: D# K" [3 Q8 m9 n8 b5 d习惯就好,我们这里你不撕A 的,但是B来撕你的,接着C来撕B的,而这个时候D又来了,呵呵,同行太多了,都要 ...
, G! x. G: _: i$ N
哈哈,锻炼的方式很独特。