返回顶部

今天开了一个现代,朋友,认识。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 14:28:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
打电话说,在小区,钥匙都丢了,4s店的师傅在,等着匹配。开不了门啊。说好价格300元,像ix35的,没仔细看,钥匙是和本田一样的,4面角上都有片子,钥匙上没打开。最后钩开的。估计没有下次了,,,,,,有开过的师傅说说,4s店匹配2000元俩把钥匙,我说给他找人,不同意,,,,学习解码是必须的,锁匠师傅们能匹配现代的钥匙吗,,,,,

精彩评论27

程星开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 14:39:16 来自: 湖北襄阳
...................................沙发吗??

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 14:51:43 来自: 山西
牙牙师傅哪儿去了。说说啊,,,,,,,,,,,

• 牙牙
    伊春
    你的活真的不少,大家都很羡慕,你开启的车是IX35,钥匙和本田正相反,是内洗四轨际的,好好干吧,以后再弄解码,再碰到开锁解码都你自己赚了。 详情 回复

avvcd 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 15:20:06 来自: 江西上饶
认识的朋友都能收300,还是气囊开的,牛X

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 16:00:18 来自: 马来西亚
该怎么说呢?应该是你的习惯,我看你开车通常都是钩开,可能你知道能钩开,所以没在技术开下苦功
2 A2 I) k  E7 w; j' p# _

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 16:22:15 来自: 中国
6 _% b  A; Z. X1 ^( c+ X5 O1 s* @
你能做的时候,能否要到这个价钱吗?

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 17:12:41 来自: 山西
mancai 发表于 2013-11-3 16:00
9 K8 h, `! Q/ I/ y! \: j该怎么说呢?应该是你的习惯,我看你开车通常都是钩开,可能你知道能钩开,所以没在技术开下苦功6 |1 `4 i1 W5 [+ l; }$ @3 z( j+ U. z
...

. l0 L9 w9 v/ q% L, k( t. P技术差啊。不断提高中啊,谢谢提示。。。。。。。

• 艳阳天
    佛山市
    我的意思就是说,4s能要到的价钱,你永远都要不到

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 17:13:45 来自: 山西
艳阳天 发表于 2013-11-3 16:22! o" }4 R* ^3 K. C
你能做的时候,能否要到这个价钱吗?

3 z% ~5 v6 Y9 Z; V: P3 y' @没明白你的意思啊。。。。。。。。。。。。。。。

• 艳阳天
    佛山市
    我的意思就是说,4s能要到的价钱,你永远都要不到 发表于 1 秒前

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 18:23:45 来自: 江苏无锡

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 18:28:56 来自: 黑龙江
梁西平 发表于 2013-11-3 14:51. ~  n& B8 N' ^8 U. O
牙牙师傅哪儿去了。说说啊,,,,,,,,,,,
' {0 q% N) m. Z8 c+ T, e
你的活真的不少,大家都很羡慕,你开启的车是IX35,钥匙和本田正相反,是内洗四轨际的,好好干吧,以后再弄解码,再碰到开锁解码都你自己赚了。

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 20:07:51 来自: 黑龙江
价格好  但是技术 有待加强 因为这车没啥难度 少用气囊好处多

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 20:22:40 来自: 四川
你在4S店面前用过了下次他们也会这样用的,你那边的生意有可能会跑很多哦. p- C2 _8 c& O8 B3 H: P. L

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 20:41:39 来自: 吉林
在4S店不挣这钱也可以,感觉长此以往这样的活会也来越少。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 20:42:07 来自: 安徽
你在4S店面前用过了下次他们也会这样用的 ! J: {9 o9 {9 E

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 22:24:33 来自: 广东东莞
等你做解码了,价钱也许像现在开锁一样烂市了.