返回顶部

现在公家的钱也难赚了。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 18:29:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
现在公家的钱也难赚了, 今天电力公司打电话叫我去开锁, 反锁,钥匙丢了。  我说要破坏, 我想应该能换全套把,等下我破坏了开了。  结果他自己就拿了一套防盗门锁出来了。  我问了一下, 是电力公司里面的门和锁质量非常差, 有些锁还没用就坏了。 结果这位,他自己进了一匹防盗门锁,自己换。  自己上报赚钱。。。。

• 坤珑锁艺
    玉林
    001说的有道理!
  • xsl00001
    这出面的可能是后勤管小五金的维修工。

精彩评论23

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 18:30:59 来自: 湖南张家界
他进的锁芯还 叫王力。。。。   质量还不怎样,   他的面板也比较差,他说是不锈钢的。。。 200多。。。。
; a& `" v" G6 z+ b8 ~. h) y* l1 |" r# i5 o6 A0 f$ K
       赚不到他的钱啊、、、、

• 坤珑锁艺
    玉林
    这主以后开尽量不破坏要高价开锁,并且突出给知道的人能不破坏就不破坏为他们省钱=====嘿嘿

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 18:45:42 来自: 江苏宿迁

时代锁具 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 19:15:58 来自: 江苏苏州
你也开个锁具批发店·赚双份

卖噶瘩 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 19:47:56 来自: 辽宁锦州
自己进了一匹防盗门锁,自己换。  自己上报赚钱。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:11:43 来自: 中国
% e) V; W2 D" ~( z+ U) j
幸亏他自己不会开锁。。。。。。。。。哈哈

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:16:03 来自: 广东东莞
看二回后他也会撬了!                        

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:23:34 来自: 山东
看二回后他也会撬了!  % Z; L  a3 D# f9 ?- B! y1 h/ K, ]2 [

刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:24:42 来自: 江西赣州
幸亏他自己不会开锁

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:26:01 来自: 河北张家口
你这回赔了吧,人家肯定也学会破坏了,下回开锁都不找你了。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:40:03 来自: 安徽
人家肯定也学会破坏了,下回开锁都不找你了。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 20:45:30 来自: 吉林
看二回后他也会撬了!  
0 i8 X; q1 H0 o# M( f8 v/ v. o5 L4 a

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 09:24:27 来自: 湖南
我这里也是啊,学校后勤的叫我开锁后自己拿了好几把旧的铝锁芯出来自己换,还有就是一家工厂宿舍有800多个门,后勤的说以后只要是坏的就包给我做,没想到每次都是自己搞不好了再叫我去,浪费了我几包好烟!

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 10:38:46 来自: 广东茂名
还好他不会开锁...要是会开锁....楼主就连开锁的钱也赚不到了~

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-23 12:21:00 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。