返回顶部

新人,高手,佼佼者进来看看

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:19:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
     本人建了一个“锁之家”交流群,为锁匠朋友建立的一个实名制交流群,欢迎新人,高手,佼佼者进来捧场,进群必须实名,你要是保守的人,不愿意分享经验,不愿意跟人交流,那不好意思耽搁你的时间来看这个帖子了,劳驾你绕道。进群是为了打广告,你也可以绕道了。这是锁匠之家,家就是需要给人温暖,给人温馨,在群的师傅们都是一家人。本人不是什么高手,只是普普通通的一个锁匠,欢迎大家到来。不喜勿喷!群号:128972514。

精彩评论15

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:27:57 来自: 内蒙古
QQ群数不少,纯技术的技术群太少了。来体验看看,谢谢群主的辛苦操劳!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:35:59 来自: 内蒙古
难道群主是逗着玩呢?没找到啊!* ?- V7 k! _! V, s0 Q/ q0 l' l; r

20130709094611567.kdu

296 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

小海豚 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:47:01 来自: 浙江
老东北锁事 发表于 2013-10-21 10:27% E( T* J: f) X3 b! Y) P
QQ群数不少,纯技术的技术群太少了。来体验看看,谢谢群主的辛苦操劳!

9 u5 }" b2 L: H8 n. o% E* z* k( Q我的群就是无广告实名认证的,,哈哈。。

• 老东北锁事
    包头市
    我早就跟着海豚转呢!就是追不上呀! 详情 回复
  • 坤珑锁艺
    玉林
    你的群----偶孤陋寡闻了,竟然没进去过、。。。。拉我进去

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:07:27 来自: 北京
我去看看 。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:27:51 来自: 广东深圳
6 t4 K) C1 g! s9 W6 h8 S- P
我去看看 。。。。

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:46:16 来自: 陕西汉中
老东北锁事 发表于 2013-10-21 10:35  R& y6 r/ g+ M3 [  y" q7 F& ?0 O
难道群主是逗着玩呢?没找到啊!
: V7 V3 s8 `. O/ I; h/ A& _
谢谢,进来的都是一家人。QQ群:128972514

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:46:41 来自: 陕西汉中
老东北锁事 发表于 2013-10-21 10:35$ a+ S" h7 z4 i- K" o, _
难道群主是逗着玩呢?没找到啊!
/ ?4 D$ v4 ?4 C% s
谢谢,进来的都是一家人。扣扣群:128972514

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:50:04 来自: 辽宁营口
进群学习                                    

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 13:43:36 来自: 吉林
进去看看,体验一下。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 14:25:00 来自: 重庆
强势插入…………

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 16:03:16 来自: 内蒙古
小海豚 发表于 2013-10-21 10:47
$ [9 M  o/ D6 z+ E' ^3 n9 X6 O: N我的群就是无广告实名认证的,,哈哈。。

, w) x  v% m; ^8 F. S+ o" ]( c; A我早就跟着海豚转呢!就是追不上呀!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 18:00:18 来自: 河南洛阳
看看再说                                          

卖噶瘩 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 18:15:47 来自: 辽宁大连
路过