返回顶部

说说锁芯防盗不?

512094553 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 12:41:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南
   有一个客户是前几个月在我这里换了一个佳恒双剑的锁芯,昨天晚上被偷了?叫了110去,也叫我去了!我问他有没有反锁,他说:不知道,然后110说是技术开的,你们说说现在技术可以开佳恒双剑的叶片锁芯么??????

• 安居锁行
    遂宁市
    是反提锁吗,是否猫眼开?

精彩评论20

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:11:20 来自: 黑龙江哈尔滨
有点难度啊,估计是他没反锁啊

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:26:49 来自: 广东深圳
一定是他没反锁。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:32:36 来自: 吉林长春
好厉害的技术。继续关注。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:48:49 来自: 四川遂宁
现在很多人出门都懒得用钥匙反锁的,所以出了一种反提锁,可反提锁还要向上抬一下执手,所以又出了一种自动锁,可是不管是反提锁还是自动锁,你不用钥匙去反锁,内拉手还是一压就开了,这些很容易出现的漏洞造就了很容易发生入室盗窃。

avvcd 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 13:51:36 来自: 江西
110的懂个屁,没破坏的,他们都说是技术开的,插片猫眼开也属于技术开锁范围.

• yusuowang
    是的 脱了服装很多地方绝对不如你,不要说锁技术了!他们说技术开还有个目的,好让上级汇报那家遇到江洋大盗了!不是我等无能!

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:08:25 来自: 湖南郴州
金点的都可以技术性打开,更不要说他佳恒的。

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:09:04 来自: 上海
3 L; I# v1 v2 W2 o+ V3 j" d1 Q4 B: C/ `! l; s
& _, J0 U* R$ Z7 w; K8 G" _6 F/ I
是的 脱了服装很多地方绝对不如你,不要说锁技术了!他们说技术开还有个目的,好让上级汇报那家遇到江洋大盗了!不是我等无能!- v  ]3 C6 v9 {/ H9 L
这锁就算是我这样业内人看了心里都发毛,是何方神圣技术开启?估计要上人民日报头条,林氏都还在研究中!9 u! R4 R) D1 P& H3 I! g. Y

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 14:09:31 来自: 河南驻马店
问清楚在说。在说楼主叙述的也不清楚啊。。。。。

越民 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 15:39:32 来自: 天津
案件关注中,期待结果。      

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 16:37:46 来自: 河南新乡
JC懂个屁  一定没反锁

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 16:44:41 来自: 广西北海
技术直接从锁心开,难度可想而知,没几个小偷敢像我们一样蹲在那开吧,可能是从别处下手的吧?

百灵开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 16:46:50 来自: 中国
应该没有反锁!结果怎么样?+ W0 O1 G8 f9 a) w. ^

512094553 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 18:05:59 来自: 云南
他家没有猫眼的,门没有破环。我看见门框上面有刮痕,我就跟110说,110说的外开门就是不反锁也打不开,你们说气人不??

512094553 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 18:08:31 来自: 云南
没有猫眼,门也没有破环。