返回顶部

FOCUS-藏心--就是我的名

迷锁人 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 11:15:01 来自: 安徽芜湖
个人原因,现有20把 富克仕 《10把左。10把右》低价转让,联系 QQ 1198925198

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 11:25:08 来自: 江苏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 11:28:45 来自: 江苏

五洲开修锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 03:14:10 来自: 河南郑州
这个锁确实牛X,比较防盗
回复 支持 1 反对 0

13849315312888 显示全部楼层 发表于 2014-7-20 15:17:29 来自: 河南
,,,,,,,,,,,,,,,

ZHAOZHONG 显示全部楼层 发表于 2014-8-1 19:20:04 来自: 山东潍坊
这种锁太好了,我一定向他们推荐用这种锁,放心。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2014-8-11 19:04:37 来自: 四川
好好学习天天向上,

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 18:06:09 来自: 江苏无锡
我靠,只是钥匙变长了,别的地方也没有看见改进

• anychange随您变
    很神奇吧 只是鑰匙變長了 師傅們能裝三四百的價位嗎 防盜性能起碼多了幾倍 用戶安心放心才是最大的賣點呢 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 19:06:44 来自: 广东东莞
wuhua598764405 发表于 2014-11-19 18:06
- w8 b% c2 F! u  _我靠,只是钥匙变长了,别的地方也没有看见改进

. Y  m4 h4 i; w. Z很神奇吧 只是鑰匙變長了 師傅們能裝三四百的價位嗎 防盜性能起碼多了幾倍 用戶安心放心才是最大的賣點呢% j2 y( q% n; }$ U) k7 L; j8 l

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 18:54:51 来自: 江苏无锡
那个地方好像不对饿,这样的话,门要多厚啊,不然锁体要往后移动多少距离啊

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-11-21 07:08:46 来自: 广东
wuhua598764405 发表于 2014-11-20 18:54+ Y! n' O' `( j
那个地方好像不对饿,这样的话,门要多厚啊,不然锁体要往后移动多少距离啊 ...
! F4 C% `6 s1 y; ?* H/ b+ k
原鎖螺絲孔原位置安裝 無需做任何修改呢

4292345 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:00:33 来自: 云南昆明
YANHAIXIN456 发表于 2013-8-12 13:34
. \" ]. n0 f( t; ?$ N) N我装出的两把都是200元,看来也要像300看齐,区域保护咱就是老大,老大说了算 ...
0 W5 |, T; M% e# k& k" w# B
你装200你破坏了生态平衡

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:05:27 来自: 上海
YANHAIXIN456 发表于 2013-8-12 13:34
, Y4 g8 r) c0 S" C' j% c/ b! D我装出的两把都是200元,看来也要像300看齐,区域保护咱就是老大,老大说了算 ...
6 M: B' c8 l& u! J
200太少了,要多收点。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 21:48:31 来自: 安徽
看看看看学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 21:50:00 来自: 安徽
学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。