返回顶部

[经验|原创] 玩转车库门 吧遥控做的得心应手

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 17:47:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
我的部分 和大家分享; \8 K4 X9 Z% M4 y$ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论60

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 19:52:25 来自: 内蒙古
看似简单却时常出难题的项目!日前配出2个卷帘门遥控器(PT226/434),今天来说都不能用!不可能呀!做数据比较都是对号呀!我也到现场看看吧,不知品牌的机器在箱里看不见,这轴式卷帘门就不按套路出牌!得先按锁止键再按开门键才能开门。距离与原装遥控不相上下,指导了操作程序客户才会用新的遥控器了。总算是打消了客户要求退款的念头了!

• 锁心外套
    濮阳市
    是啊想起我刚开始学遥控的时候是用的拷贝A号经常遇到不能配的遥控许多 很好的机会都失去了 只有咱们经验丰富就可以 得心应手
回复 支持 1 反对 0

锁心外套 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:31:58 来自: 河南
翻版门车库门和电动的卷帘门的问题在这个论坛越来越多 相信很多朋友虽然在汽车遥控和拷贝遥控上比较成熟 但还是有不少朋友对于有 遥控正常 无法开关的车库 却 束手无策 在车库门出现的故障和原理的问题上还是一窍不通 在这里 我还是可以帮助很多锁匠朋友 希望大家互相认识交流车库上的技术  本人QQ281221210 本人170多人QQ群无广告 群号217276449  希望大家交流没有任何界限
回复 支持 1 反对 0

老张开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 17:50:44 来自: 河南郑州
谢谢分享..................  沙发

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:09:28 来自: 广东深圳
楼主,焊好后不用学习是吧

• 锁心外套
    濮阳市
    焊好无需学习 直接使用

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:13:26 来自: 马来西亚
我上个月第一次看到焊码时还真的吓一跳,这里除了原装的是焊码外,锁匠配置的都是拨码和对拷

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 19:41:12 来自: 河南三门峡
楼主的话好温暖人啊,向你学习

zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:03:53 来自: 黑龙江哈尔滨
锁心外套 发表于 2013-8-6 18:31
- Q( {$ ^! |7 E: q1 T翻版门车库门和电动的卷帘门的问题在这个论坛越来越多 相信很多朋友虽然在汽车遥控和拷贝遥控上比较成熟 但 ...
5 y4 \% F" w0 X1 @
群号码不对啊楼主、。。。。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:41:57 来自: 广东东莞
学习了!...............

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:52:47 来自: 河北张家口
楼主发的此贴真的是及时雨啊。小弟现在正在学习匹配车库门遥控器,正好有很多的问题不懂呢,希望楼主大哥能帮我解答~!您的群我已经加了!希望以后多多关照!( u8 n! A2 i- [. w3 U

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:01:40 来自: 吉林
这个群很活跃呀。。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:08:46 来自: 中国
谢谢分享                                                   !

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:12:14 来自: 江苏泰州
谢谢分享  ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    ; P. ~( z% L1 \1 _% x

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:12:33 来自: 四川绵阳
我加了再说                           

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:21:48 来自: 广西南宁
玩遥控楼主是高手