返回顶部

[经验分享] 锁匠怎样每日赚钱超千元(有奖竞猜)

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 07:34:42 来自: 马来西亚
麻烦把奖品寄到锁艺人邦城收就可以了,我想锁艺人买东西时顺道寄回来

常州征服者 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 09:53:31 来自: 江苏常州
师傅好生意    好手艺   就是要这样讲讲安全知识: R9 @! W( C. E$ n2 m" F
% F+ W0 i0 S& X
弱弱问一句,这锁无人能开启,坏了或钥匙丢了咋办?

• 心灵长河
    我现在也不知道呢?还没有遇到坏的。有问题罗总荣师傅都会给代理商提供解决方案的。 详情 回复

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 11:20:06 来自: 河北衡水

兄弟锁具城 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 11:41:05 来自: 湖北咸宁
小弟刚上道.希望哪位师傅真心教我用锁之道,开锁之道。18934697108

wm888 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 13:11:24 来自: 重庆
心灵长河 发表于 2013-7-21 21:18
* g6 L* j0 _  ?0 g$ z各位师傅好,昨天有事回来很晚了没有上论坛,向大家致歉。' u% |" l. m: q) |. k
        今天已经是21号了,这次有奖竞 ...

* A  _, D5 s% c4 d& V( E我也中奖咯 谢谢罗总

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 13:33:57 来自: 广东东莞
wm888 发表于 2013-8-6 13:11
$ d9 ]. F% P5 W; N! G. |我也中奖咯 谢谢罗总
% l0 F' B- M9 f0 c) L0 \
要謝謝樓主  是他爭取的

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:26:02 来自: 山西长治
_相依-亦不弃 发表于 2013-8-6 00:31, [' i6 m. Y0 p) N8 b+ ?
罗总 怎么联系你呀 嘿嘿 我想在进几把  在我们这边试试

4 ^1 b8 O2 W1 v( B5 {0 b7 D
; {: Y) N* ]; ~: s- T8 c要货的是荣师傅QQ 894793942: Q8 U4 M5 T" v0 T, N
奖品是罗总QQ419344506

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:27:01 来自: 山西长治
anychange随您变 发表于 2013-8-6 13:33
' b+ ^6 n4 x+ k) |要謝謝樓主  是他爭取的
* {& m% N8 A' d8 Y5 \# k6 c
呵呵,我以为你们都不要奖品了呢?现在才来领奖呀?

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:28:13 来自: 山西长治
mancai 发表于 2013-8-6 07:34
& ]2 o: w: ]' A0 W麻烦把奖品寄到锁艺人邦城收就可以了,我想锁艺人买东西时顺道寄回来

; v- Z% z1 v+ m你还在国内交货呀?大马哪里批发没有国内齐全吗?

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 18:30:02 来自: 山西长治
常州征服者 发表于 2013-8-6 09:53
2 b) h0 k  g9 t% n% o6 M师傅好生意    好手艺   就是要这样讲讲安全知识
# T8 S+ u! u# P# q! g
6 X" }0 X  ?7 p* b$ R6 \弱弱问一句,这锁无人能开启,坏了或钥匙丢了咋办? ...

' D9 P* A3 j) ~2 P9 w6 H我现在也不知道呢?还没有遇到坏的。有问题罗总荣师傅都会给代理商提供解决方案的。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 19:22:17 来自: 马来西亚
心灵长河 发表于 2013-8-6 18:28+ r9 u; i2 z+ L  J
你还在国内交货呀?大马哪里批发没有国内齐全吗?
9 e, s, a/ x& M' m4 \
我这里没有人用外装锁的,因为全部屋子都有两道门,外面铁门,里面木门,通常都是外国,台湾,泰国和马来西亚本地的锁。
4 ~% {' d( _! S# i, f/ _* N% F所以现在得到一个外装锁,就寄回来看看,如果有得做会向罗总拿货的。

眼哥 显示全部楼层 发表于 2013-8-8 09:24:02 来自: 四川成都
真厉害,估计我们这里的人,早就换门了,没我的生意。

• 心灵长河
    这是公家单位,我们这里的人,这样的门一样不会花费的。 详情 回复

7994561 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 09:15:21 来自: 广东江门
说得挺有道理的,好有感足

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 18:57:45 来自: 山西长治
眼哥 发表于 2013-8-8 09:24* `3 A% f" Q  S+ r
真厉害,估计我们这里的人,早就换门了,没我的生意。

2 D6 @5 w( N9 `/ ]6 @, e5 W这是公家单位,我们这里的人,这样的门一样不会花费的。

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 18:58:13 来自: 山西长治
7994561 发表于 2013-8-9 09:155 b, X: `$ x. o5 h& S) Q# n' B
说得挺有道理的,好有感足

1 \) @! W& s. g3 W呵呵,我是口的巨人,做的还相当不够。